前两天,爸爸妈妈带我去好视力测眼睛。阿姨先带我来到二楼一个很多机器的房间里,让我坐在一台正方的机器前,把额头跟下巴靠牢机器,我一看里面有个小房子在动,吓了一跳,动来动去。阿姨温柔地说,动来动去要测不准的,坐好不动一会就好了。然后让我坐到另一台很大的机器前,先捂住左眼测右眼,再捂住右眼测右眼比比画画好一会工夫,又让我带上眼镜在外面走走试试。
带眼镜很难受,我不想带眼镜,爸爸说趁暑假好好先按摩看看。阿姨就让我躺在一张床上试试眼部按摩仪。闭上眼睛,贴上眼贴,再戴上按摩仪按15分钟,我感觉眼睛辣辣的,疼疼的,酸酸的。之后阿姨还给我用手按了一会。睁开眼睛时我感觉看东西很亮,很舒服。
我不喜欢带眼镜,我对爸爸说,我一定要每天坚持按摩,好好保护眼睛。