世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的外形。我,当然也不例外。
它是我期末考试取得好成绩时,妈妈奖励给我的,它是一只可爱的毛绒小熊,它的全身是灰白相间的,它的体积小小的,一只手就可以把它握住,小熊的耳朵是三角形的,又小又尖,它有一双亮晶晶的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。它的胸前是一片白色,中间写了一个英文是:hello,所以我也管它叫hello熊,它的两只小手抱着它的肚子,样子憨态可掬。两条又短又粗的腿可以来回动,短短的尾巴像个扫把。
有一次我和妈妈带着我的毛绒小熊去逛超市,我们买了好多菜和水果,结账的时候我帮妈妈撑袋子,顺手就把小熊扔到了款台上,结完款我们拿着东西匆匆忙忙的回家了。回家后我也没有发现小熊不见了,第二天我和妈妈又去那个超市买东西时,我发现款台上的小熊怎么和我的一模一样,这才猛然想起昨天走时忘记拿了,我和收款阿姨说明了情况,阿姨把它还给我了,我觉得心里暖暖的。从此以后我再也不丢三落四了。
我非常喜欢我的小熊,因为它不光长得可爱,还一直陪伴着我,更是妈妈对我美好未来的祝福。礼物是一份沉甸甸的寄托,温暖着每一个拥有它的人。