生活中开心的事很多,比如考试一百分,得了三好学生,交了一个好朋友……这些都比不上这件事,这就是今天,我注册了一个qq号,qq号里有农场和牧场,农场里是一个认识植物的天地,牧场里是一个养殖动物的场所,在里边可以认识动物,分级别来判断动物的珍贵,在其中还可以当一个不真实的贼,去偷别人的菜、花、动物。qq里还有抢车位这个功能,这个功能可以在停车中赚钱,赚到钱又可以到车市上去买车,抢车位功能还有一些道具,这些道具各有的功能不同,比如让自己的金钱加倍的卡,也有让你的车不受别人发款的卡……。qq里有qq邮箱,qq邮箱可以像电子邮箱一样收发邮件,同时在好友聊天时互传邮件,收发邮件时你还可以听到悦耳的音乐,你想听什么歌就下来听,只要在搜索歌曲的那个方框里写上歌名,如:犯错、左半边的翅膀、流星雨又来临等。qq里还有qq游戏,qq游戏中有象棋、五子棋、麻将等游戏,在qq游戏中还有功能似于qq农场、牧场的游戏—玫瑰小镇,玫瑰小镇只种花,但分两种,水生的和土里生长的,水生的花种在水盆里,不是水生的花种在花盆里。qq被世界上的人们充分的利用着,虽然qq里的一切都很迷人,但它是网络,也有一定的坏处,希望同学们好好的学*,不要成为网络的奴役。