一件开心的事作文
在我过七岁生日时,爸爸邀请姑姑一家人来为我过生日。
爸爸给我买了一件生日礼物,那就是“钢琴舞者”。钢琴舞者一头金色的头发,一身白色的礼服,一双白色的鞋子。她在钢琴上跳着舞,可前提是我要转动钢琴的手柄,只要我不转,她就像在玩“一二三,木头人!”一样,立刻停下来。钢琴舞者真有趣啊!
妈妈又送我和姐姐一人一个存钱罐,它们一个是男孩,一个是女孩,姐姐要了小男孩,把小女孩让给了我。姑姑给了我一些硬币,我把它们投进小女孩脑袋后面的一个大洞里,她开心极了,仿佛在朝我笑。我很纳闷,她“吃”那么多,不会“撑”吗?“不撑呀,因为她像我们一样会排泄,只要她装满,就可以把硬币拿出来。”爸爸笑着回答我。
姑姑送我一个“蹦蹦马”,蹦起来非常快,还能放歌呢!大家都想玩,就连爸爸也想玩呢!
收到了这么多礼物,我的七岁生日过得非常开心。