吃过晚饭,和同学约好一起去游泳池里游泳。等我到时,同学们已经在游泳池里嬉笑玩耍。我也急忙套上游泳圈,快速的跳进泳池里。
我的手和叫在水里伸直慢慢的向前游,就像一只小船一样向前划去。在密密麻麻的人群了,我看见了杨永奇、高飞扬和李银哲,他们也发现了我,都一拥而上向我泼水。我也向他们奋力还击,水就像发出的子弹从空中落下。泳池中有一个喷泉,盆地像盛开的花朵,细小的水滴从四周哗哗的往下流。
我们又游到中水区,我突然看见了一只知了它可能也很热,来泳池里凉爽一下。这时杨永奇手里拿了蛐蛐过来吓我,我急忙调转方向往前游。我们在水里就像笼里放飞的小鸟快乐,像鱼儿们一样自由自在的游来游去。
当教练吹哨报告时间到时,我们才恋恋不舍的上岸。见到妈妈还一直说个不停,心里头更是有说不出的高兴。