一件开心的事作文
在生活中,发生了许多事情,这些事有酸的、甜的、苦的、辣的……其中,有一件开心的事最令我难忘。
暑假里,晴空万里,烈日炎炎。我热得满头大汗,不得不躲在空调房里。在家里很没劲,我恳求妈妈让我去小区里的游泳池游泳,妈妈答应了,我高兴极了。
我迅速地换好泳衣,披着大毛巾,就跑出家门,像箭似地奔向泳池。看着那清澈见底的池水,正准备往下跳,妈妈急忙拦住我:“做做热身运动再下水,不然会感冒的!”我迫不得已,只好硬着头皮作热身运动:弯弯腰,踢踢腿,做了一会儿,妈妈说可以下水了,我迫不及待地跳了下去,只听“扑通”一声,水面上溅起了一大片水花。糟糕,泳镜忘了带了!妈妈望着我那狼狈不堪的样子,不禁哈哈大笑起来,不过我心里觉得特别爽。
我在水里时而蛙泳,时而仰泳,时而侧着游,时而潜水,我还在水里翻跟头,游出了好多花样呢!我感觉自己多像一条快乐的小鱼儿啊!我最拿手的是蛙泳。其实,一开始我蛙泳的姿势并不标准,后来,我看见旁边教练的方法,也试着练*,把双手并拢,从中间往外打开划水,同时,双脚像青蛙一样用力向后蹬着,重复这样的动作。我越游越熟练,游得越来越远。我吃力地游了一圈又一圈,不一会儿就游了一百多米。妈妈在旁边夸我游得好,说真像一只活泼可爱的青蛙!我听了,心里甜滋滋的。后来,我还和小伙伴们戏水,她用水枪射我,我用双手撩水泼她,我们又叫有笑,玩得不亦乐乎。
在这炎炎夏日里,感受水的清凉,这真是一件开心的事。