一件开心的事作文
这是在我二年级的时候发生的一件让我很开心的事。
期末考试后,我看到自己取得了很好的成绩全班第二名,就赶紧回家告诉妈妈。一进门,我就高兴地对妈妈说:“妈妈,你看我考了这么高的分数呢!”妈妈根本不相信我说的话,半信半疑地看着《小学生手册》里的分数。看完后,妈妈很惊讶,眼睛睁得大大的,嘴巴也张得圆圆的,站着不动了。过了好一会儿,妈妈激动地直接把我抱了起来,亲着我的脸说:“思思,你真是太棒了!”我见妈妈如此高兴,趁机对妈妈说:“你可别忘了你对我说的,我考得好,就给我买两只大恐龙。”妈妈立刻反应过来说:“好吧!我答应你的一定办到!”我高兴地大喊道:“妈妈万岁!妈妈万岁!”
我们来到商场,径直走向卖恐龙的地方。到那以后,我就开始挑选。那么多恐龙,每一个都很可爱。我边挑边说:“这只不错,这只也不错嘛!”“不行!不行!”我又连声否定自己,“这只太丑了,这只也不好看。”最后,在我千挑万选之后,终于选了一只大霸王龙和一只长着翅膀的恐龙。妈妈一看,也兴奋地说:“这只翅膀棱儿真大!”妈妈的话,把我逗得哈哈大笑!买完恐龙后,妈妈还给我买了一个棒棒糖。这一天我可真开心啊!
这就是在我二年级的时候发生的一件让我最开心的事,现在想起来还忍不住想笑呢!