一件什么的事作文500字
我有一件很难忘的事,它就发生在星期五。
这一天,同学们陆陆续续地来到了学校,开始了认真的早读,我感到奇怪,同学们每次早读不都喜欢偷偷讲话吗?今天却没有一个人在讲话,难道是他们意识到自己的错误了吗?还是他们想改过自新?我也不知道。
带着这个问题,让我们走进上午的第二节课。老师带着几位家长走了进来笑眯眯地说:“我宣布,包饺子活动正式开始!”同学们欢呼雀跃,脸上挂满了笑容,同学们一定是为了第三节课的活动,所以才在前两节课好好好表现的呢!我的心里是这么想的。
只见何雨涛妈妈拿着一个饺子皮,到处询问:“有谁不会包饺子的吗?可以来问我。”只见她从桌上拿起一片饺子皮,用勺子舀了一些肉,放在饺子皮的中间,拿手在盘子中沾了点水在饺子皮的外圈,用她那熟练的手把饺子皮对折,只见她把已经对折后的边又按压了几下。一个漂亮的饺子就诞生了。
三大组的饺子都包好了。可以看的出同学们包出来的饺子是如此之漂亮,形状很多,造型各异。包完了饺子要干什么呢?当然是煮饺子啦!只看见一些家长拿出自己带的锅,把饺子一个一个一次地放入锅中,过了一会儿,香喷喷的气味扑鼻而来,“呀!是饺子,出锅了”,我们排着长长的队伍,一个接着一个地盛,终于轮到我了,我来到桌前准备开吃,用筷子夹起一个饺子,吃了一口,香甜可口,汁水饱满,美味极了!
这就是我最难忘的一件事了,它永远都在我脑海中徘徊着。