一件让我什么的事作文600字
那是个令人回忆,难忘的一天,同样也是十分难过的一天。
整个校园都想起了水木年华的音乐,所有六年级的学生们都穿戴整齐,等待着他们在小学的最后一个也是最庄严的仪式———毕业典礼。
这本是一件高兴的事,因为我们即将蜕变为一个成熟的中学生,而且我们中的大部分也考上了自己满意的中学。
是什么?让我们没有牵起嘴角的念头?相反,有一股热流从心头直涌而上,快,要从眼眶流出。
是同学,是老师,还有这所学校。
杂乱的谈话声似乎想掩盖我们内心的悲痛,大家纷纷投放心愿卡,在签名墙上签名,而我,却迟迟不想挪动,只想站在那里,观看着只有在今天才能看到的一幕。
忽然,一个同学拉着我跑向签名墙,在我签完名后给我打打一个拥抱。“我会想你,常联系!”说完就跑开了。是悦,*时我们最无奈于她的慌慌张张和不善于表达的嘴,可放在今日,却觉得这妞还有些可爱。
再一次走上操场的水泥地,那曾经是我们的天地,我们在这里手拉手,走上一圈又一圈,仿佛有说不完的悄悄话。
“嗨,照张相呗!”有人拍了拍我的肩,“想什么呢这么入神?”是浛,那个原来打碎过我的东西的浛,经过那次的插曲,我们的友谊变得更加“牢固”。“没什么,只是有些伤感,以后咱们辉煌的战场就要交给学弟学妹了!”掩埋住心里的感情,和浛照了一张完美的照片。
老师哭得很惨,两只眼睛红红的,看到老师难过的样子,心里油然而生一种狠痛。原来整天被老师批评的男生,今天也和老师亲母子。
闭上眼睛,调整呼吸,一切的一切都已过去。