为了庆祝元旦,老师为我们开了一个大食会。大家兴奋得一蹦三尺高!我也非常兴奋。
活动开始了,老师让我们每组出一个节目,有六组,大家有的演戏,有的表演武术、有的跳舞,有的唱歌,五花八门。节目结束之后,我们开始大吃了,我带了一包海塔、一桶牛肉丸,有一位同学带了鸡翅,他说:“预备,抢!”不一会就没了,想要也没了,我带的牛肉丸也一下被抢光了。我一个也没吃到,身为牛肉丸的主人,有点惨呀!
于是我又去尝了尝别人的。他们带的也非常多样,有的带果冻,有的带薯条、有的带薯片,我们又一起跳舞,唱歌。上课铃响了,我们又把桌椅摆了回来。
我们恋恋不舍地继续上课,还时不时分神呢!真是玩得太高兴了。大食会我爱你,你给我带来了许多美食!