爸爸在他的工厂养了一条小狗。它大概三个月了,长着一双圆圆的眼睛,尖尖的耳朵,嘴里还有四颗又尖又长的犬牙,十分锋利。我很喜欢它。
可是,没过几天,它生病了。什么也不吃,什么也不喝,也不爱活动,我很担心。我天天盼望周末快快到来,去看看它。
周六,我来到工厂,远远地看到小狗无精打采的趴在狗窝里。我快步朝它走去,它竟然爬起来,朝我跑过来。之前不吃不喝的小狗,现在竟然“活”了过来。原来,小狗不是生病了,而是想我了!
小狗看到我,它可高兴了,冲我摇尾巴,围着我跳来跳去。于是,我们一起做游戏,我把好吃的零食,远远得扔出去,它立刻飞快地追上去,吃到零食以后,又飞快地跑到我身边,摇头摆尾,向我乞求食物。
今天,我们玩地真高兴啊。