令我难忘的事有很多,但最令我难忘的事就是我4岁时发高烧。妈妈的大雨为我看病。
记得我4岁的时候,我和小伙伴在楼下玩,谁知好景不长,很快就下起了倾盆大雨,我在雨中玩耍,忘记了回家,雨还在一直下,越下越大,不一会儿我感到冷了,头开始晕,我才知道天黑了,我该回家了
虽然我知道该回家了,但是我头昏眼花,一点儿也走不动,不一会儿我昏了过去,当我醒来时,妈妈正抱着我往家走,过了一会儿到家了,妈妈把我放到床上,去做饭了。
天越来越黑,我越来越冷。妈妈做完饭端过来喂我,我告诉妈妈我很冷,妈妈给我量体温,39度,我的体温一直不降,妈妈特别担心我,于是妈妈给我披上小被子,顶着雨往医院奔去。在路上,我一直望着妈妈那疲惫的脸,又不知不觉的睡着了。风声雨声呼吸声,声声动耳;雨水汗水眼泪水,水水相融。
等我再次醒来时,已经是早上八点了。我躺在温暖而舒适的床上,已经打完针退烧了,我跳下床找到妈妈,妈妈看到我醒了,激动的泪水又一次溢满眼眶。
这就是我最难忘的事。你们最难忘的事是什么呢?快来写一写吧!