暑假的一天,我在家悠闲的看了一会电视,觉得很郁闷,再3考虑之后准备去哥哥家玩到哥哥家玩之前我深吸了口气,最好大伯不在家做人行车到了那儿,一进门我发现大伯大妈都不在家,便欢呼自己运气好,时间不等人啊,一转眼,过去了10分钟,我迫不急待的走到小卧室打开电脑,享受这美好的时光我们打开了血战上海滩和红警2尤里的复仇,我们在玩这好玩的游戏,时间一分一秒的过去了,我们还在游戏中杀的天灰地暗,一直打到了12关也就是最后一关了,非常恐怖,4点,5点,5点半,6点,6点半到7点了,哥哥还沉迷在游戏中,我打了他一下,他从游戏中清醒过来了,我跟他说7点了,他赶快去他的房间装做作业,可大伯早已在他房间等候,唉,我们玩得太疯了,连大伯什么时候回来,我们都没有一丝察觉刚走去1分钟,我就听到了大伯大声得喊叫:,你要是在不自觉玩电脑,,我立刻就把那9000多元入门费要回来让你永远不能上学,你信吗我飞到了哥哥房,看见了大伯的眼瞪得都恨不得把哥哥吃了,眉毛像火烧云一样我见情况不妙,飞回了房间把电脑关了,一溜烟得小跑到了阳台装看风景,大气都不敢出一声心里特别想走又想起大伯生气的样子,又害怕又紧张,就更想走了. 大妈回来了劝了劝大伯,大伯才渐渐不生气了. 今天发生的是真够令我难忘的啊,更让我见识到了大伯的厉害.