一串快乐的音符作文
月亮渐渐下去,太阳渐渐升起,时间,得到了轮回,那……快乐是否也如此?
太阳高照,万里无云。走在林荫道里,花儿对我微笑,太阳向我招手,生活变得如此美好快乐,风儿拂过树梢,像一位音乐家演奏的乐曲,沙沙沙——多么悦耳。
我回到教室,朗朗的读书声响起,像一场群体合唱的宴会,那么悠久,那么动人。
终于,一场宴会结束了。“铛——”得开会了,我们回到宝座,开始了各自的演讲,动物们看我们太累,演奏起了他们独特的乐曲,蜘蛛打鼓,蚂蚁唱歌,知了伴奏……无数的昆虫为我们加油打气。
音乐声,欢呼声,响成一片。我们的不快,我们的着急,被这一群昆虫的快乐给掩盖了, “铛——”仿佛是一场宴会的余韵。
“达——”脚步声一片,看来,我们得去填饱肚子了!一股香味扑鼻而来,像无数的小天使们搂过来,抱住了我们的鼻子,我们被这一群小家伙给征服了,乖乖地吃起饭来,一口,两口……嗯……饱了!
看我的,我的飞毛腿迅速飞回了教学楼旁的宿舍。太阳,慢慢下去了,晚霞,像一头失惊的狼,向前飞奔起来,渐渐与太阳交替。
时间,世界,太阳,月亮,又要得到一次轮回。快乐,随着时间轮回,渐渐的,一串快乐的音符,再次轮回……