一串快乐的音符六年级作文500字
快乐,快乐不只是一个个笑话;不只是一件件搞笑的事情;不只是所谓“交了好运”……快乐,它无处不在,随时可以让你露出笑容,快乐的交响曲萦绕于耳边永不消散,永不停歇。
大自然给予我一串快乐的音符。它让今天的太阳照得大地格外温暖;它让清风夹着露珠的草香拂过你的面颊;它让野外的花草提前开放而且愈发美丽;它让洁白的云朵在蓝色的大幕布中上演话剧;有时候,它还让乌云送来一场大雨,我便呵呵笑着,顶着书包冲进雨帘……大自然快乐的音符无处不在,在清新的奏响……
家人送了我一串快乐的音符。他们在很早就把你叫醒,笑嘻嘻的说饭马上就好,让你哭笑不得的在一旁等半个小时;在我已经塞得满满当当的书橱中再塞一本你很久以前就想要,可没说出口的书;在我睡觉的时候跑过来看看,给我掖掖被子,摸摸我的脸……家人快乐的音符是带着浓浓的爱意的,在一天中无时无刻的奏鸣……
朋友给了我一串快乐的音符。在我悲伤时他们并不在一旁去劝说,而是在一旁嘻嘻哈哈讲笑话,逗得你破涕为笑;在他们有了好东西的时候,绝不会忘了我;在你我无聊愁闷的时候,他们拉我去野外参观野景……朋友快乐的音符是浓郁的,以至于我想起他的时候,便忍不住大笑起来,悲伤的时候想起了他们,连泪珠也折射出了七彩的快乐,苦涩的泪似乎也变成了甜美的蜜糖……快乐在浓郁的甜蜜中开始了……
快乐的乐曲无处不在,它在我身边的每个角落中奏响,可他们不是千篇一律的回放带,乐曲有的轻柔舒缓;有的婉转清脆;有的激昂宏大;有的低沉缓慢;甚至有的乐曲,还带了一种愁的意味……
快乐的乐曲,不停的演奏,不知疲倦,永不消散,永不停歇,他们把我的嘴角提了上去,让我的眼睛变得欢快……
朋友,你仔细听,听见了吗?听见了吗?快乐的乐曲,还在奏鸣中呢……