一串快乐的音符作文500字
下午两点,那动感的音乐又准时响起。他们一定是一群对生活充满热情与希望的少年,否则不会奏出如此飞扬的乐曲。
我不记得着音乐是从何时开始轨道化了,反正每天下午两点都会有动人的曲子传入我的耳中,激荡我心。这让我想起了《穿越永夜海》中的那个“丁岩”,他总是在傍晚7点准时弹起钢琴,总让这悠扬的琴声净化苏眉的心。
我曾一度讨厌音乐,因为我想做个特别的人。那么多热爱音乐的人快乐地活着,也该有一个讨厌音乐的人活得比他们更开心。可我还是失败了,败给音乐,加之生存本是一部有节奏的音乐,所以我不后悔!
音乐的海洋是永远没有尽头的,这里没有北极星,也没有北斗七星,它的神秘让你从哪儿离开就会从哪儿回来,他的魅力,像一块巨大的磁石,吸引着世人,让你挣不开逃不掉,哪怕海浪呼啸,四季冲打。
五分之一的地球可以容纳60多亿人口,那么无边的音乐里,也一定有属于我的一块领域,哪怕只有半个音符。
我喜欢那种豪放的,有爆发力的音乐,它能发泄我心中的情绪,放松心情,坦对人生。
音乐是用来欣赏的,人生的大舞台是放在人们心中的,也只有用心去品味,才能让歌曲在心的大舞台上上演一幕“乐之舞”,舞出你的快乐,舞走你的烦恼,舞来你的希望,舞去你的失望……世事便尽在舞中演绎。
我不是个懂音乐的人,但只要能随心地相处,用心地对待,什么都会成为知己!