美丽的秋天话题作文
我喜欢五颜六色的春天,我喜欢热情似火的起夏天,我喜欢玉树银花的冬天,但是我更喜欢果实累累,五彩缤纷的秋天,你瞧,秋姑娘正向我们缓缓的走来。
首先他走进农民伯伯的果园里。哇,果园里的果树结满了大大的果实,苹果树上挂满了又大又甜的苹果,红红的苹果,像一个个小火球,金灿灿的橘子,像一个个小灯笼,一眼看去鲜艳极了。一大串一大串的葡萄挂在藤上,就像紫色的大宝石,成熟了的果实在秋风的吹拂下,你挤我碰好像在说:农民伯伯快来呀,快来摘我呀!
接着。他走进了田野里。金黄的田野,远远看去就像金色的海洋,秋风吹来,翻起了千层波浪,你看农民伯伯正在辛勤的劳作,收个麦子呢!高粱也燃起了自己的火把好像在给农民伯伯照亮了!白花花的棉花也争吵着要出来玩儿,把肚子胀得都要爆出来。农民伯伯在田地里忙碌着,到处一片丰收的景象。
我喜欢美丽的秋天,但我更喜欢把秋天打扮的如此美丽的人们。