美丽的秋天话题作文
我爱秋天,因为她是一个美丽的季节。
秋天不像春天那样有萌发的幼芽,不像夏天那样花繁叶茂,更不像冬天那样有着洁白的纱裙,但她有独特的让所有人羡慕的美。看那轻飘飘的树叶不正是秋天的彩蝶?
路旁银杏树的树叶轻飘飘的随风而落,好像一只只黄色的小蝴蝶在空中舞蹈,飘落下来在地上铺成了一张金黄色的地毯。
那千姿百态的金菊朵朵、清凉爽快的秋风飒飒,正显了秋天的豪迈英姿。
秋天像一位妙龄女郎,有勾魂摄魄的魅力。金黄的稻子给了她一头长发,火红的夕阳给了她红润的脸颊,白云送给她圣洁的纱裙,彩虹送给她美丽的花环,像星星的眼睛还会眨。这就是秋天为人们写的歌,这就是秋天为人们描绘的画。
我爱秋天,是因为秋天是一个丰收的季节。果园里鲜美的桃子、红彤彤的苹果、黄澄澄的桔子挂满枝头;菜园里长满了绿油油的大白菜、清脆的萝卜、还有胖娃娃般大的冬瓜。
我爱美丽的秋天。