我爱美丽的秋天话题作文
秋天来了,天气慢慢的变凉了,小草和树叶也不像夏天那样绿了,树叶有的变黄,有的变红,还有的变成了桔红色……瞧!果园里果实累累,红红的苹果像挂在枝头的红灯笼正在向我们招手。
同学们高高兴兴地来到了果园摘果子,除了小明以外,同学们都先将自己带来的东西或宠物放下,等小明把梯子撑开以后,大家就开始摘果子了。
小明爬上梯子,用两只手摘果子,将摘到的果子递给小红,小红又将果子递给小美,小美将很多苹果分成两堆,他弯下腰,将一堆果子装到自己的框子里,一堆给小日,让小日装到他的框子里,她把苹果摆得整整齐齐的。在一旁休息的小刺猬,看见大家忙的不亦乐乎,它也不甘示弱,它说:“我也可以帮大家拿苹果。”
小光站在石头上,看见了前面果树上的果子又大又红,就高兴地说:“等会儿去摘那棵果树上的果子,那棵果树上的果子又大又红,看起来很好吃的样子!”不一会,他们就摘了满满的几筐果子,看着自己亲手摘的果子,大家都非常高兴,”果园里充满了欢声笑语。
秋天是收获的季节,秋天也是一幅美丽的画卷,我喜欢秋天。