美丽的秋天话题作文
秋天到了,我抬头望着天空,蔚蓝的天空像一片蔚蓝的海洋,南飞,让人心旷神怡,让我陶醉。
秋天到了,之后花凋谢,盛开的菊花。洁白如雪,粉的似霞,黄的赛金非常漂亮!
秋天已经到了,树叶变黄了。枯黄的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶也是一样,在空中变成翩翩起舞。金黄的叶子像给大地铺上了最后一层一个金色的地毯,踩上去软软的,舒服方便极了。
秋天到了,果实成熟了。你看!那紫色的就是葡萄,一串串紫红的葡萄挂着枝头,让人垂涎欲滴。你看!黄色的是安立,一个个小球安立挂在树上,等待人们采摘。
秋天,丰收的田野景象。高粱笑脸一红,大米涨了一倍音乐,秋风吹过一阵,庄稼被摇曳,散发着成熟美。当然,最美的还是农民伯伯收获丰收的笑容。
啊!我爱你,美丽的秋天!
我爱你,凉爽的秋天!
我爱你,成熟的秋天!