我爱美丽的秋天话题作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步带着画笔和她的小篮子悄悄地来到了我们身边。
她把白杨树的叶子涂成了黄色。看!黄黄的树叶像一颗颗暖暖的心形,从树上飘落下来,现在它们终于可以去土地公公哪里做客了。她把果实涂成了红色,远远看去苹果树上像是挂满了一盏盏小灯笼!她把整个田野染成了金色,无边无际的田野瞬间变成了金灿灿的海洋,稻子笑着笑着,笑弯了腰,好像在为农民伯伯的丰收而舞动!她把桂花涂成了白色,那星星似的桂花散发着淡淡的清香扑鼻而来。
她把剩下的画笔送给了菊花仙子,菊花仙子可美了,红似火、白如雪、粉如霞、黄似金,五彩斑斓美丽极了!她们形状千姿百态,有的一卷一卷像少女的卷发,有的像在天空散开的烟花,有的像星星在天空撒娇呢!还有的像一顶蘑菇帽真美啊!
秋天真美!我爱美丽的秋天!