乔依醒来,看见妻子正坐在床边,一只手上好像拿着什么,泪流满面,不知发生了什么事情,便询问妻子:“刚才我们有生意了?”妻子便告诉他说刚才有位老妇人来过,留下了很多钱,说是帮助我们,然后就走了。乔依听了非常感动,打算去追这个好心的老妇人,看看她是谁,并当面向她致谢。乔依坐上他的破汽车,开了2个小时,终于追上了老妇人。既然开破汽车也能追上,那只能说明一点:老妇人的车胎又瘪了。乔依看着老妇人,说:“那我就再帮您修一次吧,下次一定要开慢一点啊。”乔依又垫好千斤顶,摘下了破手套,前前后后忙了一个小时,才终于从车底下钻出来,朝着老妇人微笑一下,说:“好了。”老妇人非常感动,硬要塞给乔依100美元,乔依坚决不收,老妇人只好收下,但给了乔依自己的电话,然后坐上汽车,疾驰而去。
乔依看着老妇人的汽车开出了自己这条路,便坐上自己的破汽车,往家开去……