春天来了,融化了厚厚的积雪,春回大地,万物复苏,一派生机勃勃的景象。
春天的阳光洒向大地,小草在阳光下努力生长,花朵绽开灿烂的笑脸,树木抽出嫩芽…… 江河解冻了,山上的积雪融化了,披上了绿色的外衣,江水哗啦啦地流着,小鱼快活地游来游去,小动物们在岸边嬉戏玩耍,山水秀丽,漂亮极了!
暖暖的春风送来阵阵花草的芳香,我深深地吸了一口气,花草的香味扑面而来,真香!泥土变得又湿又软,燕子衔着湿泥忙着筑巢,在金灿灿的沙塘上,几对鸳鸯睡在温暖的沙子里,睡得正香!
我喜欢春天!