我们小记者怀着高兴、激动的心情,乘车去草莓园采草莓。
到了草莓园,形状各异、大小不同的草莓扑入眼帘,我们感到万分惊讶。虽然我在仔细地听,但还是无法掩饰内心的喜悦,终于让我们自己采了,大家按顺序进了大棚,看见了好多又大又红的草莓,我们迫不及待了,连忙吃了起来,一个女生大叫,好甜呀。我们就这样边采边吃,边采边聊天。最后,嵇叔叔告诉我们草莓的一些知识,最重要的是一句话,就是:“在以后的生活中,珍惜每一样东西都在尊重他人的劳动成果。
路上,大家有说有笑的讲着有趣的事情,但嵇叔叔的话却始终萦绕在我的耳边,他为我的人生旅途上了重要的一课——学会珍惜,懂得珍惜!