动物的选美大赛作文
一年一度的选美大赛要开始了,小白兔、小蝴蝶、小猴子等小动物们来到了小河边。
比赛开始了,小白兔第一个上场。小白兔的自我介绍真有趣。小白兔说:大家好,我是小白兔。我的耳朵长长的,眼睛红红的像红宝石,鼻子短短的,像衣服上的黑扣子。我的嘴巴还是三瓣嘴呢,特别能吃!我一说话就露出两颗大门牙,特别可爱。我的尾巴短短的。毛是白白的,摸起来软软的,很舒服呀!旁边的小蝴蝶在认真地倾听,小猴子在使劲地鼓掌,眼睛也直了起来。
小蝴蝶、小猴子等小动物们做了自我介绍后,评委们还是每个人给小白兔都加了一分。最终胜利者是小白兔。他们都为小白兔感到高兴。
小动物们度过了愉快的一天!