动物的选美大赛作文
一年一度的选美比赛即将开始,小动物如白兔、蝴蝶和猴子来到河边。
比赛开始了,小白兔第一个上场。小白兔自我介绍很有意思。小白兔说:大家好,我是小白兔。耳朵长,眼睛红得像红宝石,鼻子短得像衣服上的黑色纽扣。我的嘴还是三裂的,特别能吃!说话的时候露出两颗门牙,很可爱。我的尾巴很短。头发是白色的,摸起来很柔软,很舒服!旁边的小蝴蝶在认真听,小猴子在使劲鼓掌,眼睛直直的。
蝴蝶、猴子等小动物自我介绍后,每位评委给小白兔加一分。最后,WINNER是一只白兔。他们都为小白兔高兴。
小动物们度过了美好的一天!