我叫朱伊诺,是一个脸蛋圆圆的,性格活泼可爱的女孩。一天,我发现了不同的我,这里还有一番奇遇呢!
奇遇一:一个早上,我出去买早餐,可是刚回到家里就看见一个我正准备去上学,她以百米冲刺的速度冲到了我边上,可又马上刹住了脚说:呀!我的笔盒没带啊!刚拿好笔盒又说:啊!红领巾没带。就这样来回跑了三遍东西才带齐。看到她满脸通红的样子,我直叹气:唉,我遇上了个马大哈的我呀!
奇遇二:中午,我又遇上了一个专心致志的我,她正端坐在椅子上看书,我叫她,她不搭理我,她看得津津有味,时不时还发出愉快的笑声。唉,我又遇到了个小书虫的我呀!
奇遇三:晚上,我又遇见了另一个我,她不小心把妈妈的手夹了一下,磨磨蹭蹭半天不愿意跟妈妈说对不起。看来我又遇到了一个羞涩不敢承担责任的我。唉,以后可要大大方方地跟妈妈说对不起呀!
这就是三个不同的我,每个人的身体里都住着个小精灵,每一个人都是独一无二的,她们也组成了这世界上唯一的我!