女孩的作文
对着镜子,我看到一张可爱的脸,正冲着我甜甜地笑。那就是我———一个爱笑的小女孩。
考试成绩名列前茅,我高兴地笑;老师夸我画画好,我自信地笑;见到熟人,我会微笑——早晨,我对着镜子咯咯地笑;中午放学,我在走廊和同学嘻嘻地笑;晚上,我看着电视哈哈大笑。校园里,大街上,商店里,常常会有人看着我,冒出一句:“瞧这小姑娘,笑起来多可爱!”看,我用笑,赢得了大家的喜爱。
那天,画画班里新转来一个扎辫子的女孩儿,她急急忙忙地在找什么,不小心踩到了我的脚,顿时,我的脚钻心的疼。她连忙赔不是,我微笑着说:“没关系。”当知道她是在找铅笔时,我毫不犹豫的借给她一支,她连声说:“谢谢!”我只是对她笑笑。瞧,我用笑结识了一个新朋友。
笑,给了我一个欢乐的童年;笑,给了我一个宽广的空间。我愿意把灿烂的笑容送给我的家人,我的老师,同学,我所热爱的所有的人。