女孩作文
喜欢风的女孩今天的天空一直下着小雨,还吹着凉快悠然的大风,我的精神又短路了。每次只要吹风,我就会全身很轻松。可能我是那种性格吧!我超喜欢风,吹的越大越好。我不喜欢太阳。我还喜欢独自静静的思考,回想,品味。可能,我很会享受,我很喜欢有格调的人。
因为下着雨,所以天空灰蒙蒙的,一切显的是那么的暗淡。刚好和我的胃口,因为我喜欢冷清,喜欢天黑,不开灯,一个人欣赏。好像我的品位很高。风还在吹,好像不会停止。我调皮的站在阳台上,对着下面一片绿色观望。可能有人说我好闲,好疯。我不觉的,因为我很依赖风。只要我进入了自然,一切神的主宰。风不停的吹,可能我很懒散。风把我的头发吹的到处飞舞,好乱。但我没有整理,因为我喜欢。每当风吹过我的脸,我都会把头扬起来。这种带风的天气,让人在绷的很紧的神精下放松,至少对于我,我不会乱发脾气,不会变的暴躁,不安。
风还在吹,风中还夹了细雨,吹过我的脸,我感觉蒙上了一层纱。不久,我的眼半闭,嘴角上有一丝甜,原来雨点也很淘气。风可能不会断。我家阳台上养的花开了,在风中起舞,我觉的好可爱。绿色的葡萄架下,多出了一群孩子。我的心情好棒,于是,久久注视便出了神。微风细雨,带来了一阵黄土香,轻轻微皱了一下鼻子,便发觉,风中还含着各种花香。突然,一阵钢琴声在我耳边响起。一阵和谐,像水一样流淌着,细听,还有温柔中透着熟悉,我爱,可能现在我最闲。
孤独—其实离我太远,我有风、雨、琴声的陪伴。细想,我的快乐不少,可能风给我带来了灵感。抹不掉的思念,想重新整理一下思绪。一阵清脆的鸟叫,犹如从很远的森林传来,好振奋人心,幽然的叫声,好像森林刚刚沐浴完。
孤单又袭来,我不在躲避,而是用背影迎上一个句号。说再见,转身,瞬间消失在一片雨丝之间,永不回头。因为我就是那个喜欢风的女孩。