难忘的一位老师作文
提起老师,我就想起那位吃月饼的老师。
有一次,校长为了庆贺八月十五中秋节,于是就从超市买了一大箱子月饼,发给每一个学生和老师,这把我和幼儿园同学都高兴坏了。
老师突然大声地说:“同学们,你们不喜欢吃榴莲吧?那今天,我就把榴莲月饼吃了。”
我真弄不懂为什么不喜欢吃榴莲的老师,今天变得那么喜欢吃榴莲口味的月饼呢?
我们专注地看着他,只见老师右手拿着月饼,左手接着下面的馅。突然,有一小粒馅掉入老师左手里,他把掉下来的馅全部往嘴里送,像大熊猫吃竹子一样津津有味,滑稽的动作让我们都哈哈大笑,也大口大口地吃起了月饼。
这位老师使我很难忘,我永远不会忘记这位幼儿园老师,因为他给我带了许多有趣的事,让我们都很快乐。
亲爱的老师,我们永远不会忘记您给我们带来的欢乐与关怀。