我的老妈是家庭主妇中的超人哦!她拥有所有主妇的“超能力”!什么,你不信。你看看下面的例子就知道了!
超能力一:功夫
一天,我写完了作业,躺在床上,正闲着没事干的时候,我灵机一动,想:不如骗骗老妈吧!偷玩电脑,哈,我是天才,哈哈哈哈!
我说到做到,立即行动!“老妈,这周末老师布置我们查有关动物仿生学的资料,电脑让我用一下,OK?”我说。“好啊!”老妈爽快地答应了。我马上冲进房间,看上房门,心里暗想:哈哈,成功。不管三七二十一,但开电脑,玩起《穿越火线》来。我自以为我做的天衣无缝了,老妈发现不了,可是,我忘记了锁门了。只听碰,老妈进房间拿衣服去洗,不料,正看见我在玩电脑,冲过来,啪的一声,吓了我一跳。我老妈用一招武林中的“铁砂掌”拍在桌上,一声吼,说:“你把你妈当猴耍啊!骗我也能骗到这个地步,我真的会被你气死......"老妈又用了自创的“唠叨神功”说得我的耳膜都快承受不住了,老妈说了十分钟,而我却觉得过了一年,最后,用“降龙一巴掌”拍在我脸旁,可见老妈是主妇功夫的师傅。
超能力二:好菜
每当我每天上学回家时,总会闻到一股浓浓的菜香味。那时,我总会情不自禁地说:“啊!好香啊!”
晚上,到了吃饭时间了。我从房间出来一看,哇!餐桌上已经摆放了一大堆的美食,不仅香,又好吃,我总会说:“啊!这菜可真香啊!”老妈听了,笑嘻
嘻地说:“怎么样,我的厨艺不错吧!”“不是不错,而是很不错!”这是我对老妈的厨艺的肯定哦!每天晚上都能吃到这种味道,真是人间仙境啊!
我的老妈还有N多种主妇“超能力”,看了,我上面的例子,知道我老妈的“超能力”是真的了吧!