“全能”的妈妈优秀作文
在每一个人的心目中都有一个属于自己心中的偶像。有的人的偶像是一个琴艺高超的钢琴家,有的人的偶像是一个歌声优美的歌手,有的人的偶像是一个速度及快的运动员,而我心目中的偶像就是我那个聪明能干,性格随和的全能妈妈。
做为我的偶像,当然要有让我崇拜的地方了。我妈妈的身上有很多很多我崇拜的地方呢!
我崇拜我妈妈那双灵巧的双手。因为每次家里乱糟糟的,衣服没洗,碗筷没洗,到处都很脏,东西都这儿一个,那一个。可是只要经过我妈妈那灵巧的双手,立马家里就变得干干净净,所有的东西都摆放得井井有条。
我崇拜我妈妈那个聪明绝顶的大脑。因为每次我有什么难题经过我妈妈的大脑,都会迎刃而解。
我崇拜我妈妈的目光和那温暖的怀抱。记得有一次,我被老师批评了。回到了家,我心里郁闷及了,妈妈似乎一眼就看穿了我的烦恼。妈妈问我,我告诉了妈妈我的烦恼,妈妈把我抱在怀里,看着妈妈温柔的目光,我的烦恼就慢慢的消失了。
我妈妈的身上有着一个别人都没有的东西,那就是妈妈对我的爱。记得有一次,我生病了,妈妈就急忙的带着我去医院看病,当时我的腿发软,走不了路,妈妈立马把我背起来,把我背到了医院。在我生病的这段时间里,妈妈一直不离不弃的悉心照顾着我,直到我痊愈。
我爱这个聪明能干,性格随和的全能妈妈。