我是一个“调皮”的女孩,这调皮可有些特别。
有一件事,妈妈到现在还会津津乐道,听的人也会笑得合不拢嘴。那是在我五个月大的时候,有一天下午,妈妈把熟睡的我放在床上,就干别的事情去了。过了一阵子,她回来看我醒了没有,却发现床上的我不翼而飞了!看看床底下,也没有,妈妈吓得大叫起来:“天啊,我的女儿呢?”爸爸闻声赶来,说:“发生什么事了?”妈妈惊慌失措地指着床上,结结巴巴地说:“女儿……女儿……不见了……”爸爸安慰着说:“别急,再找找。”爸爸在房间到处找,妈妈就去打电话给奶奶,看是不是她抱出去了。这时,听见爸爸笑着说:“哈哈,原来在这里。”妈妈跑过去一看,也笑了。嘿,小小的我被蚊帐包着,睡得正香呢!原来我的床尾有一台奶奶以前用的缝纫机,当我滚到床尾,掉下去时,因为有缝纫机挡着,蚊帐包着,所以妈妈在床上和床底都没看见我。
看吧,我就是这样的“调皮”。直到现在,我还经常是睡觉时头在床头,一醒来就发现头在床尾了。