QQ宠物作文
一大早,我就被一个叫粉粉姐姐的人叫醒了。6岁(6级)的我穿着一条漂亮的小裙子来到了桌面。咦?我怎么变成了QQ宠物猪了?
别看粉粉姐姐这么早把我叫来,其实是为了让我打工啊!搬砖头可累死我了,粉粉姐姐也不让我去学新知识,所以我就只能干这种低级的活了。呜呜呜……
干了一小时的活,累的我哟…疲劳值一下子涨到了40点!过了一会儿,我的肚子咕咕叫了起来,身上也沾满了灰。“粉粉姐姐,我要吃东西!”“粉粉姐姐,我要洗澡!”可是她充耳不闻,眼睛不离屏幕,手掌不离鼠标,根本不管我!我仔细一看:什么?摩尔庄园?这种幼稚的游戏都能玩的这么认真,I真是服了You!
我一遍又一遍的喊着,粉粉姐姐终于看见了我。我原以为她会喂我,给我洗澡。可是,她却直接给了我一个暂停成长!哼!
终于熬到了晚上,粉粉姐姐终于关了摩尔庄园。我以为她是会看看我的,但她就直接关了电脑……
唉,可爱的粉粉姐姐什么时候才能关心我呀!