90后的我们作文
纤细的手无力的搭上窗台拉开窗帘。呼吸这空气里那令人窒息的成长的味道。我、已经不在放肆了。
我们每一个人的人生都是那么的坎坷不安,甚至有很多次的时候我们想过要结束那渺小的生命。所以我们都是脆弱到没有理由的。
我们的生活存在太多的无奈,就如同我们面对生命的生和死一样表示无奈。面对那些令人心烦的外界因素,我们的方法只有安静的面对。仿佛这才是90后把。我们的生命就是如此的麻木,如此的无可奈何。
放开手,享受着放开自己心灵的快乐。也许这才是我们90后的解脱方式,或许烟酒只是一种表面现象。只要深入的去发觉,你会知道我们其实是多么的脆弱,我们并没有那么坚强过。也许是因为我们养尊处优的生活条件,我们好似从小就是那么的娇惯,就想经不起任何的风雨。就想温室里的花朵,经不起风雨的考验。
作为一名90后,我想我们接受了太多加长给与的好意,而也是浙西饿的好意深深的束缚着我们,难道我们90后就只有不懂事的时候吗。其实就像蛇,蛇不能理解人的好意,只会以为人是在攻击他。所以不论人出于什么样的出发点,都会给蛇造成敌意的。我们就想蛇一样,表面的叛逆只是背掌握的太多。