90后的孩子作文
这是一个神秘的,纠缠的代名词。90后的孩子真的很难另人猜透,90后的每一个孩子都上演着不同的角色。在下一秒,他们即将呈现出怎样的一种情态在你的面前,是一个很有趣的逻辑问题。通常来说这是很费解的。
90后的孩子们的本质可以说是史上最完美的一代了,他们很善良,很正直,有正义感,很是会理解别人,去奉献。但他们本身的接受能力也是很强的,不仅是接受好的,也有坏的。交际能力很好,很会与人相处的他们,被身边形形色色的人所沾染。还好他们有判断正误的能力,用那学来的坏满足一下放荡的心后,立即“转正”,不会沉溺太久,这也可以说是他们的精明之处吧!
90后的孩子是典型的两面派,但我实在是不懂这样做有什么意义,他们又会得到什么。这样与人相处就多了一份隔阂,少了一份真诚。大概是官不住自己的嘴吧,但为什么对自己又可以守口如瓶呢?他们活着似乎太累了吧。
他们甚至可以在不同的场合改变自己的性格,这还真是一门精深的学问呢。说来说去,其实他们还是因为比较看重,会把握自己的利益罢了。各种层面上的。
90后的还子们哪,还真令人看不穿,90后的孩子们哪。