90后优秀作文
像每个90后一样,我们骄傲又青春飞扬,我们总是写着像花瓣破裂一样流淌汁液的文字,在别人眼里90后永远是虚张声势的,永远是冷漠的,我们的文字永远是虚伪的,可是我们真的虚张声势吗?我们只是在用我们的方式来表达我们的心情,这有错吗?我们冷漠吗?在街上看到那些无助的人,我们也曾伸出过援助之手,在看见感人肺腑的文章时,我们也曾留泪过!我们的冷漠只是我们用来掩饰内心无助,脆弱的方式而已!!!我们的文字真的虚伪吗?或许你们说的没错,我们的文字不是我们的真实写照,可那又如何呢,我们只是将我们的渴望转换成文字而已!!!
我们也会因为成长中那些寂寞飞扬的往事而莫名伤感着,既苦涩又青黄不接的情节,那些记忆像锁链一样,一个环扣接着一个,很多记忆环扣连接我们成长的历程。在这些历程中,我们生猛,我们莽撞,我们纯真,我们乱爱,我们互伤!有时候我们豪情万丈,满怀梦想;有时候我们唯唯诺诺,怅然若失!关于那些青春飞扬的日子里,我们回避少年,是为了回避感伤。我们回避感伤是为了不要回忆起一样无所依傍的成长与飞扬。于是就不会想起那些正在陈述的,而我们已经遗忘的小小梦想。
我们骄傲但绝不自大;我们冷漠但绝不无情!!!!!
无比骄傲的90后。绚烂多彩的年华......