时间过的太快了,一转眼,我就已经三十岁了。现在很现年家乡,就开着飞船向外婆家飞去。
快到家乡了,我从飞船上往下看,家乡完全变了。路很*,很宽。更让我惊奇的是,田里居然有机器人正在播种。我来到田边,机器人后面的种子已经发芽了。我惊奇种子发芽为什么这么快。田里的机器人看出我的心思,它说:"这土地是非常肥沃的,种子又去过外太空,而且还发明了一种特殊的水,只要用这水滴到种子上就不用再浇水了。
远远看到外婆家不一样了,房子高高的,门变成了超级防盗门。走到防盗门前,门自动开了:原来门可以感应家里人的到来。外婆外公脸色红润,神采奕奕,开开心心。