如今我已经45岁了,出国留学已经20年没有回过家乡了。今天,我学成归来,走上末班飞机。经过2个小时长时间的飞行,终于到达目的地。我一下飞机就有一辆专车来接我,把我送到一个既熟悉又陌生的地方。
我在原地傻傻着,看着这一栋栋花园别墅。心中显得有些胆怯,这时突然从别墅走出一个年轻保姆。她对我说:“请进”!我反应不过来,但还是跟着他走进去了。透过门缝我隐约看见一个熟悉的背影,刚要跨进门,鞋子就自动换成了环保鞋。跨进门,墙壁立刻由绿色变成了刻花的高贵色。一见妈妈,心中涌现一种快乐的感觉。妈妈腿脚还很利索,他带我到处参观家中的一切。
上一楼,是客厅。客厅里有各种各样的水果供客人吃,地板和墙壁都能随客人的心情变化。沙发可以用遥控控制,要躺式,要坐式都可以,还可以变颜色,变样子。
二楼是客房。客房可以随意调节室内温度,可以0下几度,也可以40几度。也可以调节各种各样的装饰风格,复古式,现代式······应有尽有。
三楼是主卧。要进门需要主人的指纹和密码,每个房门都有密码。里面有空调,电脑,*板手机。还有一个储藏室,里面有食物,药品,衣服,淋漓尽致。
四楼是健身房。里面的健身器材都是最新的,里面有一个全能机器人,能为你解说每个运动器材的使用方法,还能定时更换最新器材,让你在家也能享受在健身房的待遇。
五楼是温室花园。里面有一个育花团队,温室里的花,是收集全世界的花种培育的。花都是最特别的,让人叫不出名字。
六楼是游泳池。游泳池分冷暖两种,也分小孩和大人两种。小孩游泳池水深1。5米,很安全。游泳池里还有各种水上玩具,保证孩子很开心。大人游泳池水深2米,冷暖两种池子很舒服。
七楼是阳台。夏天,上面时常接受日光暴晒却长年清凉。冬天,上面不冷却很温暖。春。秋两季温度适中。是一个休闲第一个好地方。
我在这个家住下了,很舒适,很开心。