清晨,火红的太阳从东方缓缓地升起,新的一天又开始了!人们开始忙碌了起来,马路上汽车的“嘟嘟嘟”声,自行车的丁零声,人们嘈杂的说话声,时不时地回响在我们的耳边!
公园也沸腾起来了!听,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,哦!原来它们在举行一场精彩的演唱会。
“呼”!一阵风吹过,把柳树吹得“沙沙”地作响,它们在干什么呢?哦!原来在为小鸟的那场美妙的演唱会鼓劲!
“哗啦啦”,愉快的小溪从假山倾泻而下,它也在为小鸟们喝彩!
“噢——”小朋友在欢呼,他们是不是也想参加小鸟的演唱会呢?
让我们都来感受大自然中美妙的声音吧!