鸟儿是大自然的歌手作文
大自然有许多美妙的声音。
青蛙,是大自然的歌手。在田野里,青蛙用那充满力量的声音警告着那些可恶的害虫,只要害虫稍不留神就会被青蛙吃掉,青蛙每天看着那些庄稼,不知不觉庄稼已经成熟了,这都是青蛙的功劳啊!
鸟儿也是大自然的歌手。清晨,它们飞到树梢上,唱着动听的歌谣,不一样的的鸟儿,有不一样的声音。你听,枝头上,喜鹊“喳喳,喳喳”地练着嗓子,给人们带来了吉祥的消息;啄木鸟“嘎嘎”地叫着,用它那又细又长的嘴巴帮大树爷爷消灭树皮下的害虫。各种各样的鸟儿发出不同的声音,合奏出一首欢快的歌曲!