我是大自然的一员作文
大自然是丰富多彩的,它是由千变万化的物质组成的,大自然是美丽的,我就是其中的一员,我生长在森林里,为人类默默做贡献,你猜猜我是谁呢?好了,不在隐瞒了,告诉你吧,我是一棵松树,我很快乐,我有许多兄弟姐妹,他们生长在我的周围,我们一起组成了一个大家庭,树林!
小花小草是我最好的朋友,他衬托着我,让我更加美丽。春天到了,雨水和阳光滋润着我,使我挺拔,高达的生长,伸展我的身体,努力的长高。我还能做很多的贡献,人类把我从根部砍下来,做桌椅板凳等,我很荣幸,给人类做共享,例如:我的树皮还可以做药材,树籽还可以榨油,供人类食用,我很高兴,我很自豪,能用自己的生命为人类服务。我还可以把吸收的二氧化碳化为氧气,供人类生存。
如果人类没有我们,很有可能生存不了,例如:它不可能抵挡狂风暴雨,而我们联合起来可以抵挡这些灾难,把根深深的扎入地下,可以不让水土流失。为人类做贡献。我是一棵树,我很自豪,能为人类做贡献。