我是大自然中的一员作文
我是一朵落花,是大自然中的一员。在很久以前我在草原上安了家,积存着力量,等待着某一天的暴发。终于,这一天来了,我挣破了种子,穿过了泥土,来到了地面。我呼吸到了第一口新鲜的空气,我便爱上了大草原,爱上了这个世界。
我身旁是清澈见底的溪流,溪流姐姐很爱笑,她天天歌唱着,舞蹈着。我的周围是许多同伴,每天我们都享受着音乐,在叮咚声中入睡,在优美的旋律中醒来。我们在珍珠般的雨点中学会了坚强,在明媚的阳光下绽放笑脸。
日子一天天过去了,溪流没有变,大草原的美没有变,唯一不同的是,秋姑娘在一个早上,跳着芭蕾舞,旋着来了。秋色渐渐浓了,雨水哥哥把我送上了水的列车,让我顺着水在溪流中飘呀飘。