我是大自然的一员作文
我是大自然的一员,不可缺少而最不起眼的屎壳郎,我们是大自然的清洁工,我们独特、与众不同,并不去做大事,只是清洁一些臭臭的大便,不过,我们有一点与农夫山泉的广告词相同:我们不生产大便,我们只做大自然的搬运工,屎壳郎便便有点甜,这就是我们的理想。
清晨,太阳依旧升起,播撒出一缕缕阳光,它们像一颗颗希望的种子,温暖我们的心。昨夜的露珠停留在绿叶上,显得更加青翠,我们为了保证食物的新鲜、顾客的信任、品质的优良(这是我们的三优标准),我们出发了,早晨,空中微微有些风,我知道,秋天到了,我们该多采集一些食物,作为过冬的粮食,现在,我们展现出了六条腿的好处,我们像是一辆辆缩小型奔驰,疾驰在草地上,我们的鼻子很灵,从不用去医院医鼻子,因此,医院里耳鼻眼科的主治医师、专家门诊都十分冷清。我们用鼻子收集远处便便的气味,并用敏捷的身手前去将他找到,终于走到了便便旁,我从口袋中拿出了‘苹果4’,手动控制着它,给我们公司主控室打电话:“小王吗?我现在的这个区域有一块极大的便便,我估计是天气原因以及遗传原因所导致便秘多天才拉出来的。”小王看着高清屏幕,接收着我发出的信息,查到了我所在的具**置,于是熟练地回答道:“好的,我马上派一辆最大的铲车去回收,本次行动代号就叫SB计划好了。”
我放下手机,听见一阵阵铲车马达产生的刺耳声,我知道,它们都已经满载而归了,我的脸上洋溢着笑容,那辆车来了,看得出,这是个年轻的员工,没什么经验,他的铲车飙来飙去,眼看就要撞到我了,他一个急刹车,撞歪了我的鼻子,他立马带我去了医院,于是,我获得了吉尼斯纪录——第一个医鼻子的屎壳郎。
我为清洁世界作出了贡献,我名流千古,人称屎壳郎·列宁。