如果我是老师作文
如果我是一名老师同学们对未来往往充满美好的愿望,有的想当一位*,专门打击坏蛋,保卫国家;有的想当一位著名的工程师,专门造漂亮的房子;还有想当一位幽默风趣的节目主持人,专门主持节目,逗观众们开心的······我也有我的愿望——要当一位老师。如果我是一位小学老师。一定不给孩子们留作业以至不让孩子们的天性得到张扬。让孩子们的童心不让因为他们并不理符号和大人们所谓的指导湮灭。我也不会拿着三角板敲打孩子们的头,不会揪孩子们的耳朵,过早的扼杀了他们的自信与自尊。
如果我是一名小学老师,我要让孩子们同时享受成长喜悦和童年的欢快。如果我是一名老师,我就会把我所有知识全部都教给我的学生,让那一些祖国的花朵茁壮成长;如果我是一名老师,我会课程安排好,不占任何兴趣课,让同学不缺少快乐······为了当上一名老师,我必须现在要好好学*,争取每一门课程学的都是最最最好的,都是最最最帮的,为了当上一名老师,我的胆子要更大起来,否则啊我在学生们面前动动嘴,什么都没听清。我还要学会耐心的向学生们讲解!为了当上一名老师我要······如果我是一名老师我会认真的,仔细的,耐心的教好他们。