奶茶的作文
三月八日,也就是“三八妇女节”。我送了一份特别的礼物给妈妈,那就是一杯热腾腾的奶茶。
早晨,我拿了一个塑料瓶和牛奶,还有红茶粉……等原料,开始自制奶茶。刚准备做,我开始发愁了:我要做什么味道的呢?对了,*日妈妈喜欢吃巧克力,我就亲手调制一杯巧克力奶茶给妈妈。想完,我就开始做了。
我首先抓了一把红茶粉放进塑料瓶里,再往塑料瓶加入了一些牛奶,为了让巧克力更加香浓,我又把巧克力酱倒入了一些。接着往瓶子里加入沸水,又加入了冷开水。最后这一杯奶茶大功告成了。
我拿着奶茶,端给了妈妈。当邻居看见时,都夸我是一个孝顺的儿子。楼道里充满了我们母子俩的欢笑声
今天,也许是妈妈三十二年以来最有意义的一天。我想:那杯奶茶也许是妈妈三十二年以来收到的最有意义的“三八节”礼物!