奶茶的作文
运动会中午,准备做件事儿。
我坐同学的电动车到校外。我买了两杯奶茶,一杯自己喝,一杯是要送人。
我异常兴奋的回到场地,眼前的那一幕令我无比心寒,她戴着一个挂件儿拿着一个气球蹦跳的跑到了十二班的帐篷前,和一个男生聊起天儿,是我误会了吗?不是,是亲眼证实了他们的关系,我回到班里听到七嘴八舌地谈论,心里不由得很烦躁,我跑到操场。
操场上的风吹过一片片泛黄的枯叶,我躺在操场上。抚摸着奶茶,抚摸着清风,望着天空。
想着她曾经对我说的话,远远地看着他们俩,我有了决定。我要断掉这些心思,抽离这莫名的关系。
我还要学*,我还有对自己未来生活梦想的责任,跑到两人那里、将一杯奶茶送给了那个男生,我请你。然后转身,然后心里如释重负,同时也感到伤心。
傍晚那杯奶茶静静的放在那里,我心里我心里释然。既然感情我不要了,那么我对得起我自己的少年时光,记住自己的梦想和责任。我要在记忆里珍藏那杯奶茶。
那杯奶茶会经常提醒自己,断舍离那情绪那些烦恼,当稚嫩的花化作脊梁,我必将笑看狂起的风。