奶茶的作文
这从亲自卖东西后,就真正感受赚钱有多么的困难。
今天,我和好朋友林晨昊去石牌那帮妈妈的同志卖奶茶。
她那儿1瓶4块,买两瓶水红一瓶,还可以先尝后买。我想这么好的事情还需要人手,太夸张了点。
管他呢,于是我和林晨昊开始卖奶茶。我们俩一直争论谁喊谁记?就这样,时间被我们一分一秒浪费了。
突然我想出了一条妙计:用手机把声音录下来,再把声音放出去。
于是我们开始了我想的妙计,我拿出了手机,把声音录了下来。放在一个隐蔽的地方,把声音放了出来。可惜这办法行不通,没有一个顾客来购买奶茶的。使我丢进了面子。
看来我们只好守株待兔了。要不我们一点办法也没有了。
后来一位叔叔听了我们的介绍,终于买下了6瓶的奶茶,使我们赚到了12快,每人可以得到6块钱。
赚钱真辛苦!