珍珠奶茶的小学作文
夏日里,手捧一杯珍珠奶茶,喝着香甜的奶茶,心里不由得浮现出妈妈那张亲切的脸,她嘴角淡淡的笑容温暖了我的心。
我的妈妈很美。妈妈有一双迷人的眼睛,眼里总有淡淡的笑意,小扇子般的睫毛忽闪忽闪的,高挺的鼻子,能说会道的嘴常常让我和爸爸哑口无言,一头快要及腰的长发扎成马尾,就算是简单的服饰她也能穿出别样的风格。
妈妈很爱我,把所有的心思都倾注在了我身上。记得有一个炎热的夏日,我拉着妈妈去买书,我选了好多好多书,妈妈只是看了一眼,什么也没说,付了钱,拎起书最多的那一袋就拉着我离开。太阳肆意地把火辣辣的阳光洒在地上,街上热得就像一个蒸笼。我越来越累,也越来越渴,当路过奶茶店时,我的目光停留在那一杯杯香甜的奶茶上,久久不愿离去,步调也慢了下来。妈妈一下子就猜到了我的心思,带着我买了一杯珍珠奶茶。我开心地喝着美味的珍珠奶茶,却又不解地望向妈妈,“妈妈,您为什么只买一杯呢?您难道不喝吗?”“你喝吧,我不渴。”过了几秒钟,妈妈又说:“你脚不好,不要拿太多东西,专心喝你的奶茶吧。”妈妈不由分说的拎过我手中的书袋走向了前。看着妈妈汗流浃背吃力走路的样子,我的眼眶湿润起来,心里涌出一种奇妙的滋味,既甜蜜,又苦涩。那一刻,我深深地体会到了妈妈对我的关爱,以及对我深深的爱!
如今又喝着熟悉的珍珠奶茶,思绪飘回到从前,嘴角不自觉的上扬,心里像是滴了几滴蜜,没有形状,却又快速的蔓延开来,很甜很甜。妈妈给我的这份母爱,让珍珠奶茶添了一份别样的甜蜜!