奶茶的作文
我家有两只小仓鼠,它是妈妈送我的礼物。我非常喜欢它们。
这两只小仓鼠一公一母,公的叫“豆沙包”,母的叫“奶茶”。“豆沙包”有一身灰色的毛,背上有一点淡紫色的花纹。“奶茶”全身都是雪白色的。它们都有一双小小的眼睛,一对三角形的耳朵,四条短短的腿,看上去特别可爱。
“奶茶”和“豆沙包”住在一幢漂亮的小别墅里,*时,它们不是睡觉,就是在里面玩耍,整天过着无忧无虑的生活。
我最喜欢逗它们玩了。我把“豆沙包”放在转盘上,趁它没有站稳,我就拼命地转动转盘,“豆沙包”就摔得四脚朝天。我又把他们放在大勺子里,把他们不停地抛到空中。“豆沙包”被我抛到了别墅的房顶上。可怜的“奶茶”就没有这样幸运,一下子从二楼滚到了一楼,“吱吱吱”地直叫。这情景看得我哈哈大笑。
可爱的小仓鼠们给我的生活带来了无穷的乐趣,我喜欢它们。