高三元旦作文300字
今天是元旦,夜晚体育村里放烟花,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨等一起去看烟花。
人好多呀!水泄不通。大家都在议论着,谈笑着,热闹极了。终于开始放烟花了,各种各样的烟花好看极了。有的像瀑布,有的像降落伞,有的像百花齐放;烟花的响声此起彼伏,有的轰隆隆震耳欲聋,有的叽叽喳喳象清晨鸟儿的叫声,悦耳动听,一会儿重,一会儿轻,我的耳朵都快听糊涂了。
我想,要是天天都有这样的事,多好呀!真希望这个愿望可以成真。我要妈妈给我买了好多小炮,每天晚上都放几个,我非常高兴,真的做到了,就好象我每天都看到了放烟花。从那时起我就懂得了,只要相信自己,勇于追求,超越自我,就一定会成功的,你相信吗?妈妈说:“我相信,你长大后,一定还有很多机会看到的,经历的”。
元旦,我的梦想,我非常喜欢过的节日。