我是一朵无忧无虑,自由自在的云,我拥有洁白的身影,我可以变换各种造型。有时我是威风凛凛的,海盗,有时我是展翅高飞的老鹰,有时我是含苞待放的花朵。
太阳是我的哥哥,月亮是我的姐姐,雷、电和风,都是我的老师,在夜晚,还有星星与我作伴。有一天,我突发奇想,告别了家人和朋友,想去周游世界。我往前飘呀飘,飘到了一座大城市。我看到了很多的高楼大厦和密密麻麻的房子,大街上车水马龙,人山人海。突然天没有征兆地下起了大雨。我发现有一个小女孩正坐在窗前,一只手拖着脸闷闷不乐,嘴里还自言自语着,明天的第1次郊游,泡汤了。说着,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。我的心情仿佛被她的忧伤给感染了,我去找白云兄弟帮忙,又去找太阳哥哥帮忙,第2天是一个大晴天,世界像是被洗刷过一样,花朵,在太阳哥哥的照耀下闪闪发光。小女孩激动的跳了起来,带着满满的好心情出了门。我也露出了欣慰的笑容。
告别了兄弟们,以及那位可爱的女孩,我继续往前飘啊飘,飘过一片茂密的森林,来到了一块儿贫瘠的土地上。人们无止息地哭着,孩子一直向母亲的怀里哭,嘴里还喊妈妈我渴我渴。这里已经很久没有下过一场雨了,大地上出现了一条条裂痕。庄家都快枯死了。麦子也在默默地哭着,他的叶子,变得枯黄,不再像以前那样嫩绿。整个世界都沉浸在无尽的痛苦之中。我悲伤极了,于是我召集了兄弟们,一起下一场救命雨。人们笑了,庄家笑了,绿树笑了,大地也笑了。人们在朝我们拼命挥手致谢。麦子开始舒展身子,尽情的汲取雨水,绿树抽出了新枝芽,大地又恢复了勃勃生机。看见人们发自内心的微笑,我感觉到chenwei有过的温暖,难道这就是帮助别人的快乐吗?
我用往前飘呀飘,拜访了繁荣富强的*、优雅浪漫的法国,等国家。体会到了各国的亦或风情。美食文化和艺术发展。虽然他们来自不同的国家,说着不同的语言,但他们始终都是善良,快乐和热情的。原来人类世界是这么丰富多彩,更重要的是,他让我明白,帮助别人,是一种多么美妙,多么幸福的事啊!