有一天,我趴在课桌上睡着了,醒来后发现自己的身体飘了起来,原来是一股大风把我送上了天空。我站在云朵上,只见天空好像一块缀满宝石的幕布,星星点点。渐渐地,幕布缓缓的拉开了。
我看到了飞机在白云上展翅翱翔。我站在白云上轻轻地一跳,就飘落在飞机上了,和白云一起玩捉迷藏,和风比赛跑步,和太阳一起学*。我还看到了太阳和月亮手牵手一起旅游去了呢!蓝天啊!你是我快乐的学堂。
我站在白云上,看到了云朵变化多端,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。
我站在白云上,看到了街道上的行人像一群群小蚂蚁,街道就像一把尺子的大小。田地似乎是一块正方形的黄色蛋糕。我看到学校里的老师正在上课和教育同学们,小小思想家,应该认真地听课,同时还在批评一个女同学。哎呀!这不就是我吗?我回到现实了,现实中,老师慈祥的脸让我鼓起勇气,我可以把想到的东西全都讲出来:如果我们能站在白云上,就可以看到奇妙的世界……