飘在天上的日子六年级作文
一觉醒来,我竟发现我飘在天上,看到地上所有的景色。我看了看自己,天哪!我竟然变成了一朵云,果然你就是洁白如雪飘逸潇洒,就在这时我忽然有了一颗闯世界这么大,我要去看看。
于是,我伴随着温柔的风,飘啊飘啊。飘了一会儿我停了下来,停下来后我不禁感到了一丝寒冷,瑟瑟发抖,我低头一望只看见了我在一座位于中国和尼泊尔交界的寒冷的高山上空。这难道就是珠穆朗玛峰吗?我想了许久才确定这就是珠穆朗玛峰,因为珠穆朗玛峰正好也是位于这个地方,果然,珠穆朗玛峰就是高。就在这时我不禁又感到一丝寒冷,就又伴随着风飘走了。
告别了珠穆朗玛峰,我要漂到了一个湖水清澈,山清水秀,山高水低的地方,我降低了一点点想知道些什么,忽然听见有人说这是桂林,我不禁感到惊讶:“桂林,这难道就是俗称,桂林山水甲天下的地方吗?我把这里的所有景色都看了个遍。果然是桂林,这里的山有像老人,有的像巨象,还有的像骆驼。湖水也果然清澈,桂林的山可真是又奇怪又美丽。天色渐渐暗了下来,我又伴随着温柔的风飘回了原来的地方。
“起床了,起床了。”只听见了妈妈叫我起床的声音,我起来坐在床上,看了看自己,原来是一场,我还是原来的我。不过这场梦可真有趣,但是如果下辈子让我选我想当事物,那我一定选云试一试,像这次在梦里一样在去闯一闯。