飘在天上的日子作文550字
放暑假了,大雁来接我去天上玩。
在天上,我住在云朵搭的房子里。风吹过来,云朵就在旁边跳舞,令人赏心悦目。月亮姐姐则会在晚上帮我和世界点起一盏明灯,让我不再害怕。
每天早晨我起床,穿上衣服,照着用太阳的碎片拼起来的镜子,感觉很不错。我抓起钥匙,旋转门把,门呼的往上飞,我哭笑不得。毕竟是云朵,可以随意变形。小燕子衔来叶子,叶子上有露水,是清晨的露水。还有一只燕子叼着一支树枝,树枝上结满了野果,这就是我的早餐。
当我吃完了美味的早餐,大雁飞到我跟前来找我,它带着我漫游整个天空,还介绍了许多会飞的动物。突然,大雁害怕的往回飞,胆颤地说:“玉皇大帝要来了,就是他最没用的小兵,都能把我们杀得片甲不留!”我没见过这样的新鲜事,硬是让大雁朝玉皇大帝的方向去。只见七仙女正提着篮子款款走来。这是要去采蟠桃吗?威风凛凛的玉皇大帝在七仙女后面,坐着豪华的马车,两旁还有小兵跟随。我看呆了,竟忘了指挥大雁让路,大雁也不敢动。玉皇大帝大怒起来:“来者何人?为何挡住去路?”大雁慌慌张张地急忙躲开。后来,我们还遇到了二郎神,哮天犬,哪吒他们。
飘在天上的那些日子,真的让我大开眼界,希望下回上天我能做一次齐天大圣!