飘在天上的日子优秀作文
你瞧!那白白的,软软的,像棉花糖一样。那是什么?那就是我!
这是我第一次飘在空中。迫不及待的往下看。哇!大地变得那么小,那些高楼大厦,一个个像鞋盒,奔跑在马路上的汽车,像一只又一只的蚂蚁,成群结队的走在路上……那一片蓝色应该就是海洋吧!绿色的就应该是森林!
夏季的我,就像游客一般,在天空中随意飘动。我越飘越低,慢慢的就飘到了最下面。仔细一看。这是怎么回事?地面上干的快裂了。绿色的树枝成了枯枝,叶子消失不见了。田里的秧苗都垂下了头,一点精神都没有。就连小狗,都受不了了。
看到这情形,我赶紧召集伙伴们,他们从四面八方赶来。很快,一朵变一团,一团变一片。我们从白色变成黑色,遮住了太阳。疯姑娘也敢来帮忙。一阵狂风后倾盆大雨从天而降。
飘在天上的日子可真好!地球“母亲”的样子让我尽收眼底,还做了一件好事!