飘在天上的日子作文350字
我是一个气球,有一天,一阵强风把我刮上了高空,在天上我看到了高大威武的泰山,还有一望无际的大海,这时我看见了一群人正在荒野里植树,他们虽然热得汗流浃背,但却丝毫不退缩,好样的,我在心里默默的为他们加油。
这时,又一阵强风把我刮到了一个繁华热闹的城市,在这里,人人都讲诚信,友爱,从不欺骗他人,之后,我来到了一家福利院的上空,我看到了一些大学生们再给一些老人们唱歌跳舞,表演节目,看他们表演的那么投入,我也忍不住跳起了舞,表演过后,那些大学生们又在福利院里帮助老人们干事情,有的帮老人洗衣服,有的帮老人洗脚,有的给老人捶背,忙的不亦乐乎,老人们的脸上个个都笑逐颜开,真是温馨啊!
之后我又把视线转移到了其他的地方,我看见了一个带着红领巾的小姑娘,背着书包帮助一个老奶奶过马路,还有许多人都不乱扔垃圾,而看到垃圾便会马上拾起来,这个城市里的人们真是又讲卫生又有爱啊!
好啦,我的旅行到此结束了。