飘在天上的日子作文350字
我变成了一个有着大脑袋的蓝色气球。一个小男孩把我买走了。可以看得出来他非常喜欢我,可是他确不小心把我放飞在了空中。就这样,我在空中的美妙生活开始了。
一天,我遇到的一群南飞的大雁,由于长时间的空中漂泊,我非常寂寞。看到它们我非常热情地过去打招呼。领头的大雁很惊讶的看着我说:“嘿!你是谁呀?我怎么从来没有见过你?”“我是一只气球,由于一个小男孩的失误我就漂在了空中。”我回答到。“哦,那你想不想跟着我们去南方旅行呢?”领头的大雁很热情的邀请我。我连忙回答:“愿意,愿意,我非常愿意。”就这样跟着雁群开始了我新的生活。
可是非常不幸的是,在一个风雨交加的也晚和它们走散了。
直到有一天,我又遇到了那个把我买走的小男孩,他拉着妈妈的手,兴奋的说:“妈妈,快看是它,是那个我不小心让飞上天空的气球。”他的妈妈看了我一眼,很惊讶的说到:“还真是呢!在天上漂了这么久居然没有爆。”其实他们不知道,我是一只拥有生命的气球。
也不知道我在天空又漂了多久。看到我的对面飞来一群大雁,我开心我的迎了过去,可是当我走到它们跟前却发现,它们不是以前我遇到的那群大雁。
因为,它们可没有以前的雁群对我友好。它们都飞过来,用它们的大翅膀狠狠的拍打我。幸好这个时候飘过来了一片云,我躲在云朵里逃了出来。
就这样,我在天空漂漂荡荡开始了我的冒险之旅。