飘在天上的日子作文350字
嗨!大家好。我是一朵雪白的白云,也是一朵飘在天上的白云。现在,我来给你们讲讲我天上的生活吧。
今天是个大晴天。我和许多姐妹们一起在天上游玩。看!太阳公公早早就出来上班了,他正在懒洋洋地照着人间。看!人间那边,大草坪上有俩个小孩子在玩耍。他们在干什儿呢?我跑到太阳公公那里,借了一颗小太阳,我把它放在身上。定睛一看,啊!原来他们在放风筝呢,穿红色衣服的小男孩放的是一个形状是燕子的风筝,另一个是小女孩,她穿着一条粉紫色的小裙子,她放的是一个跟我一模一样的白云风筝,他们玩得很开心。我一看到跟我一样的风筝,心里很激动,看着他们玩得那么高兴,我也想下去陪他们玩了。我渐渐地就看入迷了。
突然,乌云哥哥带着他的兄弟们来了,“轰隆隆!轰隆隆!轰隆隆”我见这情形,就知道要下雨了,我急忙拉下姐妹们,闪到一边了。我边跑边看看人间,那两个小孩也在跑回家的路上。突然,姐妹们不见了,太阳公公也不见了,乌云哥哥们也不见了,都有的一切都不见了……
“轰……轰……”我被这雷声惊醒了,我望望四周,心想:呀!原来我刚才是在做梦呀!就说嘛,我怎么可能成了白云住在天上呢。我又回忆了一下,原来我刚才是躺在草坪上看白云的,早能是睡着了吧。“滴……哗……”雨水滴在我身上,我立马察觉到下雨了,急忙往家里跑。