万籁俱静的夜,仿佛全世界只剩下我独自一人,在享受着澜夜的寂寞。细如繁丝的小雨在淅淅沥沥的下着,饶的的人心烦意乱,轻轻的捧着酒盏,蜡烛的星星之光与我相伴,在倾诉着雨的诉说。冷无痕的澜夜,酒与烛与我与寒与雨相互倾慕,可唯我在享受着寂寞。
盛夏的到来,令人烦扰非常。不知怎么,总是在夏日的深夜,想起伊的笑脸。可,在梦醒之后,除了一头的冷汗,和长长叹息与满面的泪水就不剩下什么了。
噩梦不断,又有何人能了解呢?
尝试去寻找梦的源头,可那源头却在天国的一方,百寻不见。夏日的季节是忧伤的,是惆怅的,是悔恨的,是寂寞的。在忧伤你的永别,在惆怅你的笑脸,伊走了,是带着悔恨,我留下的是无边的寂寞。
也罢,怪谁,夏日的那场雨断送了你我,更使我深深伤了你。让你在梦醒之后,选择了残酷的现实。
夏日,梦是热的,现实却是冰凉冰凉的,冷的直入骨髓。我和你是心与心的交流,在现实之后,你关闭了这交流的窗口。让我在夏日的深夜,独自守护在这里。期盼着奇迹的出现。
终于累了倦了伤了,带着无边无际的伤感与寂寞入梦,在夏日的深夜,醒来之后,又是满头的冷汗和长长的叹息与满面的泪水。
醒了之后,无法再入睡。信步踱到电脑前,想写点什么,可键盘上空的手指,静静的停在那里,久久的无法敲打出下一行字。不知道因为什么,如木偶般机械性的走到窗前,点上一支放的过期的烟,看着一无所有的黑夜流泪。