难忘的成长礼作文
这个十岁成长礼有两部分。一是全校师生和自己的爸爸妈妈一起参加隆重的成长礼。活动中有唱歌,跳舞,还有老师的致辞。最后是我们写给爸爸妈妈的信,我写的信妈妈感动的哭的稀里哗啦。我告诉妈妈我也有心酸的时候,也有压力的时候,我都能挺过来。妹妹和我抢您的时候我也只能放弃,因为我是哥哥大了要有担当,我是男子汉。我相信妈妈也是爱我的。成长礼结束了。二部分就是拉练开始了,从学校到新惠科的空地,这一路有4公里的路程。
开始出发的时候,我们在学校领取了充足的食物,我们唱着歌向目的地走去,走着走着开始疲惫,就有同学说:加油,坚持就是胜利!在老师的陪伴下我们更加努力向前前行。大自然也给我们帮助。比如大树在一路上为我们遮阳避暑,蝴蝶为我们引路……给我们带来了快乐。到了目的地同学们都玩的很开心。这个十岁成长拉练使我懂得了坚持就是胜利,它让我学会了团队的意识,坚强的意志。