难忘的军训优秀作文
“军训的第一天诶!”我不由得在心里高兴的说道。向我们跑来的女教官姓刘,我们叫他刘教官。我以为很温柔,我的天呐!恰恰相反,当天晚上就惩罚我们到腿软,我们的泪水和汗水如同瀑布向下流。
军训到第三天教官把我们分成男女两队,各自排练自己汇报演出的节目。学完后,反复温*,踩点。这样反反复复一整天,我们已经受不了了。
有一天晚上下雨,我们女生怕打湿衣裤,便一直叽叽喳喳讲个不停,教官一声命令,全体俯卧撑趴下。雨还没有下完,地上已经积满了雨水,只要裤腿一掉地上就完了。
到了汇报那天,也是军训的最后一天,总教官留10分钟让我们一起合影。刘教官在拍照时笑的那一瞬间像个孩子,真好看!汇报完毕,我们获得了“优秀连队”的称号,等我们在教室集中后,有人说,教官已经走了。清晰记得汇报前一天晚上,中央屏幕上播放了一段视频,回想起七天军训中的那些事儿,历历在目,仿佛还在昨天,教官逗我们开心的笑声中。