据我所知,我们营房分为上下两层,每层4人。
不是我抱怨,当我们走进房间时,也不知上一任房主怎么住的,满房“飘逸”的一股臭味,我们真受不了。教官的要求太高,难免的失误让我们愁容满面!
我们将被子称为“豆腐块儿”,但一只豆腐块要叠好却是难上加难!而“房间无异味”,我们更是极耗内力……
为了洗掉厕所的味道,我们派出了5大名将(我也在内),持器具,冲锋陷阵!
花露水充斥了4*的厕所,开出了热水使气味混合,继两人的裤子湿透之后,我们放出了大招——洗衣粉!
“雪花飘飘,北风萧萧……”我们的厕所犹如飘了鹅毛大雪,洗衣粉与那股臭味,完美地合成一体,是一股说不出来的奇怪味道!洒下,再泼点热水,地上泛起了一阵阵泡沫,不时发出“噗噗”的声音。
第二次喷水,宝宝金水、强效防叮剂、六神驱蚊水,甚至有人将儿童香水也加入了进去,放了一阵热水,里面太闷了!随后,我们放进去了些许凉气,终于没有了臭气只有香气了!
随后的扫地,就简单了。“刷刷刷”几声,地就亮多了。