难忘的老师优秀作文
六年来有滋有味的小学生活马上就要结束了,像悠悠东去的流水,时光已流逝了6个春秋,它流过了我绚丽的童年,带走了我无数的往事和记忆深刻的人,六个年轮如流水般稍纵即逝,一去不复返,但是它却永远带不走我最难忘的老师。
打开小窗,窗外,万籁俱寂。夜是如此深邃神秘,月光如牛乳般倾洒在大地上,桌上的闹钟滴滴答答地走着,更衬托出黑夜的漫长。闪烁的星儿如同一双双慈祥的眼睛,不禁勾起我对老师的想念。
何老师是个好老师。课堂上,她就像一块磁铁一样吸引我们,使我们大饱口福的吮吸知识的甘露,在知识的王国里自由自在的翱翔。*时老师时常给我们讲做人的道理,她总是以知识为本道德为本来教育我们。我们都十分尊敬她,可她是个与众不同的老师,而且教育方法独特,总出一些新花样让我们自己来感悟一个道理,这也是我们都这么喜欢何老师的重要原因。
老师,您就是辛勤的园丁,哺育我们这些祖国的花朵;老师,您就是默默奉献的落花,印证着"落红不是无情物,化作春泥更护花";老师您就是一盏明灯,在我迷失自己的时候,为我照亮前进的路。老师,您的付出不会白费,我将以优异的成绩来回报您!
在我六年的的小学生活里,最令我难忘的便是辛勤哺育我们成长的老师了,老师的点点滴滴付出,让我明白了"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"的含义了。