难忘的瞬间优秀作文
那个瞬间,令人难忘!
随着老师的逐一介绍,同学们的“加油!加油!”声此起彼伏。秋日里阳光灿烂,天高云淡,小鸟在舞动着翅膀,仿佛为这场运动会而欢呼雀跃一样。
我排名在第三道,发令枪响了,我就像一只豹子猛冲了出去,两腿用尽了全身的力量往前蹬,双臂配合双腿节奏摆动,眼看着就要杀入“决赛圈”,同学们激动的高声喊道:“加油!2班加油!”
可是进入决赛圈内,仿佛更加困难了,如果有一点意外发生,就可能失掉比赛,这时只见4班的飞毛腿却很快地反杀置前,我只好增加了左右腿的蹬地力和摆幅,身体前倾,像圆心倾斜,步伐干脆利落,一气呵成。这时,我感觉双耳旁有呼呼的风吹过,眼看就要到终点了,我和4班的飞毛腿几乎不差上下,眼看就要“吃鸡”了,4班的飞毛腿果然速度极快,向终点冲刺过去,**脆用尽全身的力气,头上昂,脚飞跃,犹如一道蓝色闪电,借着同学们的“加油”声,向前猛冲。只见4班的很多同学的站起来为飞毛腿加油,欢呼胜利。这时,我们俩几乎同时迈向了终点线,我借着比4班飞毛腿个子大腿长的优势,第一个碰撞终点线,获得第一名。我简直累坏了,气喘如牛,头上冒着大汗。回到班里,很多同学向我投来羡慕的目光。就在迈向终点线的一瞬间,我感到了前所未有的成就感,我成了全班的MVP,脸上写满了骄傲。
这就是我难忘的瞬间!