难忘的事优秀作文400字
我有一件难忘的事情,让我永远都不会忘记。
有一天,我和我的小伙伴王成宇约定好,一起明天去踢足球。我一起来就穿好衣服下楼去约好的地点踢足球。
到了那里我们就开始一场激烈的足球赛。我们一共6个人,每队3人。这场足球赛非常难,如果想要进门就要踢到小箱子里才行。
比赛开始了。我一开始就一脚踢到了球门前。然后我们队的人再过去踢了一脚。对方的守门员见了也一脚踢过去。只见足球一下子就飞在空中。正好落到我的脚下。我用力一踢,球飞了起来,被对方守门员一手挡住。对方守门员一脚传到了他们队员那边。最后一脚踢了过去。我赶紧跑到那边想把球挡住。没想到就在这时滑了一下,倒在地上,球正好从我头顶飞过去。我的好伙伴王成宇走过来问我:“你怎么样了?哪里撞破了?需不需要回家休息一下?”
就在这时,我感觉王成宇对我真好。还那么关心我。我感觉这种被朋友关心的感觉真好。我感觉我永远也忘不了这一天,忘不了这种被朋友关心的心情。
这是我最难忘的一天,我到现在还记得这种被朋友关心的场景。