闲不住的妈妈作文
我有一个闲不住的妈妈,妈妈今年三十六岁了。
妈妈长着鹅蛋型的脸蛋,她有一头乌黑油亮的头发,两只炯炯有神的眼睛,扑闪扑闪的。妈妈还有一张樱桃小嘴,每当她笑时,就会露出两排既洁白又整齐的牙齿。
我的妈妈很勤劳,每天下班一进门,就忙开了。她先烧饭,再喂小妹妹,接着洗碗,妈妈还一边洗碗,一边对我说:“做快点,我马上来检查”。妈妈检查完作业就给小妹妹洗脸、洗脚,然后做些其他家务,每天忙到很晚才睡觉。无意间我发现妈妈头上的白发越来越多了,看着妈妈为我和妹妹这么辛苦,我心里很感慨,忍不住对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我以后一定会帮您多分担点家务,让你的付出得到更大的回报。”妈妈摸着我的头,笑眯眯地说:“只要你们过得好,妈妈就开心了。”
这就是我的好妈妈,你们认识了吗?