蒙蒙的细雨在微风下渐渐的飘落,那无助的雨点打在我的头上又渐渐的落了下来。我忽然感觉我飘了起来,我便昏睡了过去。
当我睁开眼睛时,我发现到了一个乌烟瘴气,像一个垃圾场一样的地方。忽然,我感觉有个人拍了拍我的肩膀。我回头一看,竟是一个泪流满面神仙。我吓了一跳。他饱含泪水的说:“我不是神仙,我是大地的主宰,地球的灵魂。在以前地球是一个美丽的星球,许多外星人都喜欢地球,还给地球一个名字‘美之天堂’的雅号!我因羡慕其他星球而孕育出了生命,就是你们‘人类’你们诞生时,制造了许多优美的景区,我本以为这样的情况会持续永久,可是却大大出乎我的意料。那样的好景不长,你们人类头脑发达,发明出了许许多多的东西,同时也开发了工厂,开采地核能源,把一个美好的生态环境变成了一个个‘垃圾场’我试着把你们消灭,可是你们的智慧超乎我的想象,你们抵抗了台风,洪灾,地震等灾害,我以机关算尽,只能听天由命了。不过,终于命运女神来到我这,看到我伤痕累累的样子,便教了我一个方法,就是要找到一个有真心的人把他带来这,告诉他,因为只有他能救地球。后来我终于找到了一个有真心的你了!我给你嵌是上了一个标记,他会随时提醒你的,放心别人是看不见你手上的标记的,去吧!”
“哎,等等,我有话要说……
一滴雨打醒了我,在我脸颊流过,我缓缓的站起身,在回想那场梦。我看看我的手臂“不是梦,不是梦!”我惊讶的喊了出来。过了一会儿,我便举起手对天发誓“我会爱护地球,我还要号召人们一起,保护我们赖以生存的地球!”
雨还在下着,天还在哭泣,地球还在流泪。我站在那待了好久好久。蒙蒙细雨滋润着我那颗坚定的心。