7月17日,妈妈爸爸带我去了蹦床公园玩。
蹦床公园位于上海市杨浦区,我们到了蹦床公园后,我看到了蹦床公园里的游乐设施,哇!好多好玩的,有攀岩,有投篮,有蹦床,有滚球,有捉迷藏……
里面还有两个厅,一个是餐厅,一个是等候厅。餐厅的冰柜里有蛋筒,有雪糕,有冰棍……等候厅里有桌子,有椅子,有小朋友们座的凳子……
我越看越激动,迫不及待的想要去买票。在买票时,老板还送给我一双防滑袜。我刚准备进公园时,工作人员说:“小朋友,我们来做一下热身运动吧!”“好的!”说着说着,工作人员就和我一起做了起来。“第一节……第二节……第三节……第四节……第五节……好了,你可以去玩了!”工作人员语重心长的说。
还没等工作人员说完,我就跑了进去,先玩了攀岩。
攀岩的地方有三层,第一层是给1。2米以下的小朋友们玩的;第二层是给1。2米到1。5米的小朋友玩的;第三层是给1。5米以上的小朋友或大人玩的。(我可以玩第一层和第二层)
我先去玩了第一层,发现幼稚了一点,所以去了第二层。第二层里有绳索,有玻璃地板,有摇篮楼梯……
我绕着第二层玩了两圈,时间过了半个小时。妈妈说:“陈子馨,时间不早了,你先去玩玩其他东西吧!”
我听了妈妈的话,去玩了蹦床。在玩蹦床时,我碰到了一个小女孩,我和她一起玩了起来,我们玩了很多项目,其中,滚球很刺激,我先躺在了球里面,然后那个小女孩推着球,我就跟着那个球转,一会儿向上……一会儿向下……
大约过了一个小时,爸爸说:“好啦好啦,时间差不多了,回家吧!”
我点点头,只好和那个小女孩说再见了,跟着爸爸回家了。
蹦床公园真好玩呀!