公园美景的作文
早晨,我去到波海公园。里面生机勃勃、百花齐放。
散步的时候,忽然,仿佛好像有一股花香吸引了我的注意力。那股花香味在哪儿呢?噢,原来是我最喜欢的桂花啊。桂花树下有许多桂花花瓣,整个波海公园仿佛都浸在桂花的香气里面,可真是花色迷人、娇艳绚丽啊!
继续往湖边走,瞧!你看,还有几只顽皮的小鸭子们在湖面上嘻戏打闹呢。走着走着,就走到了沙滩,整片沙滩仿佛就像一个儿童乐园。里面有不计其数的人们在堆着沙堡,有圆形的、有长方形的、有三角形的、有梯形的。还有一群孩子们在辽阔的沙滩边上用个小水桶在那打水呢,快乐极了!
天气在晴天的时候,这片沙滩就像换上了一件新衣似的,闪闪发光地出现在了人们的视野当中。这金灿灿的沙滩可真美啊!
沉浸在这美丽的波海公园中,我感到无比的快乐。桂花的香气、顽皮的小鸭子、金灿灿的沙滩、还有悠闲的人们。
这都是在波海公园里面无处不在的美景。莺歌燕舞、风清明月,我爱这郁郁葱葱的波海公园。