星期六,老师带着我们去公园玩,这里的景色非常美丽。
公园里五颜六色的花散发着淡淡的清香。还有一片草坪,那草坪绿油油的、软软的。碧绿的湖水静得像一面镜子,湖中有一座又长又宽的小桥,通向长廊。坐在长廊上可以看风景。我们看见了柳树长长的柳枝,粗粗的树干还有细细的嫩叶,风一吹,柳条随风拂动,美丽极了。小鸟在空中飞来飞去,还唧唧喳喳的叫着,好象在说:“公园里的景色多美呀!欢迎你们来玩”。同学们有的在湖边喂小鱼,有的同学看大人划小船,同学们走到哪里,哪儿就充满欢声笑语。