春天来到了,阳光明媚,绿意盎然,老师带着我们出来踏青了!
老师带着我们来到了小公园,寻找着春天的秘密。首先,我们看到了一群美丽的花朵,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像在说着悄悄话,还有的像小狗一样摇着尾巴,可爱极了!可是,最引人注目的要数那朵像白蝴蝶的花了!
那白蝴蝶点缀在绿色的叶片当中,那一片片的花瓣就像是一颗颗小星星在不停地眨眼睛。那五六个花瓣簇拥在一起,像是在说悄悄话,又像是抱在一起取暖,抵挡着春天的寒冷。春风吹来花瓣舒展,像在欢迎春天的到来,就像是春回大地,再也不冷了。在风来的时候随风飘荡,风停了,就静静地站在那里,就像在等人一样!闻起来有淡淡的清香,摸起来软软的,好像一层层小海绵,我特别特别喜欢她。
我喜欢她是因为她的品质。虽然她非常美丽,可是,她从来不骄傲。别人在比美,比谁最好看,可她在一旁静静地看着,从来都不攀比。所以我觉得她就是“花中之王”。
我喜欢她的美丽,但是,我更喜欢她那从不比美、无私奉献的品质。