描写郁金香作文
今天下午,我们去大港看去看荷兰郁金香展。这里的郁金香真多呀,我仿佛置身于花的海洋。有黄色的,粉色的、白色的、紫色的、橙色的,各种各样的颜色,看得我眼花缭乱。盛开的像一位热 情奔放的小姑娘,没开的像一位害羞的小女孩。我和表姐、表妹一起开心的在公园里跑来跑去,我们好像变成了美丽的蝴蝶在花海中自由的飞翔。
很多游人来到这里一边欣赏美丽的郁金香,一边拍照留下郁金香美丽的身影。我们也拍了很多美丽的郁金香照片。同学们,你们有机会也一定要去看看美丽的郁金香哦。