描写郁金香作文
过年了,为了打扮家里,妈妈让我去花鸟市场买一盆自己喜欢的花。
我来到花鸟市场,一进门,就闻到芬芳扑鼻的花香,进入市场就看到了奇花异草:有紫罗兰,郁金香,水仙花,风信子,百合我眼花缭乱的看着这些千姿百态的花仙子,不知道该选哪个了,我在思索着这个问题,紫罗兰虽然好看,但是养不活,百合很香,但是风一吹就会伤害它的茎,嗯,还是买一盆郁金香吧,我把郁金香拿回家,妈妈夸我说:你眼光真好,这两株郁金香真像姐妹花,黄色高的是姐姐,红色矮的是妹妹。我真希望这两株郁金香快快开花。