郁金香日记
星期天,微风吹拂、春光明媚、艳阳高照。我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到松垭绿点花花世界观赏郁金香。
一进大门,我怀着激动的心情直奔郁金香园,来到郁金香园就如来到一片花海之中。放眼望去,各种郁金香千姿百态,有的含苞待放,像个小皮球;有的半开半合,像个害羞的小姑娘;有的完全开放,象公主的裙子展开。还有的已经凋谢了,象小姑娘的羊角辫。他们不仅姿态万千,而且五颜六色,红的像火,橙的像霞,白的像雪,黄的像金。有的红白相间,有的紫色中带点白色,还有的白色中带点淡粉……看着这美丽的画面,我已经完全被吸引住了。
突然,我看到一只小蜜蜂在花朵中采蜜。你看,她采得多认真啊!我都观察几分钟了,她都还没看到我呢!这个场面实在太美了,我急忙拿出相机拍下了这个精彩的瞬间。
这里的美景使得我们流连忘返,时间匆匆,转眼已过5点了,我们才高高兴兴、恋恋不舍地回家了。
啊,这真是一个令我愉快而难忘的一天啊!