美丽的郁金香作文
今天,天灰蒙蒙的,爸爸妈妈说要带我去雅林看郁金香。
到了雅林,天空下起了绵绵细雨。我们撑着雨伞来到雅林农业科普园。走进园中,映入眼帘的是红的、黄的、紫的、粉的、白的,五颜六色的郁金香就像是花的海洋,把雨中灰蒙蒙的雅林农业科普园,衬托得更加漂亮了。往里走,一簇簇,一片片的郁金香,在微风中,散发着香气,而且还摆着各种姿势,展示着他们的美丽。走进看,美丽的郁金香有的低着头,像个害羞的小姑娘,有的昂首怒放,像亭亭玉立的少女真是美极了!而妈妈这时也拿起手机,把这些美丽的郁金香拍下来。
雨越下越大,我没能再仔细地欣赏这美丽的郁金香而感到有些小小的遗憾。等哪天天空放晴的时候,我还要再来欣赏在阳光下的郁金香。