郁金香作文
一个阳光明媚的日子,我和父母来到西区看郁金香动漫节。
来到郁金香活动现场,人山人海。我迫不及待地想冲进去。首先我看到了五颜六色的郁金香。有的郁金香长了苗还没开花;有的长出了花瓣;有些人只是想敞开心扉。太美了。
突然,我的眼睛亮了,远处一群卡通人物向我们走来。第一眼看到的是《熊出没》里的熊大河熊二。他们向我走来,我不敢看他们。我妈跟我说:“这是人家打扮。”我就不会这么害怕了。接下来喜羊羊和大灰狼向我们走来,现在我终于勇敢地上去和他们合影了。这些动漫人物的表情都很有趣。有的眼皮耷拉着,有的在笑,有的在生气。真的不一样!
多么快乐的一天!