郁金香日记
星期天上午,爸爸对我说:“这几天是郁金香盛开的时候,要不我们去太子湾公园看郁金香花展吧!”我说:“好啊!”
然后,我们吃过午饭就开车出发了。我们开了好多路才到了太子湾公园,我们绕着公园周围找了许多停车场,都已经停满了车,最后好不容易才停好了车。来到公园门口,只见马路上密密麻麻的汽车堵在那里,马路两边的人行道上黑压压的都是拥挤的人群。马路对面的西湖里有许多人正坐在游船上游西湖呢!走进太子湾公园,看见到处是盛开的郁金香,有红的,黄的,白的,紫的,还有颜色相间的,哇!真的是太漂亮了!里面也到处是人山人海,真是太热闹了!大家争着欣赏各种各样的郁金香,争着在郁金香的旁边拍照。在公园里,我还看到有许多新郎新娘穿着礼服,婚纱,脸上带着甜蜜的微笑,正在拍照呢!
美丽的郁金香,美丽的太子湾,美丽的新郎新娘,好一片美丽的风景啊!