父爱是无穷的广大,爸爸为我做的每一件事都包含了父亲对我的爱。
爸爸的爱是无处不在的。在我的记忆中,爸爸爱我的事有很多,如果你们想听,我就给你们讲两个吧:
那是我二年级的你个晚上。我由于发烧我到医院看病。
虽然烧退了,但是外面下着雨,万一淋着了就又得感冒了。所以不得不住院。
在床上,自己一个觉得无聊,便随口说了一句:“爸,我要玩玩具。”爸爸立马站起来,说:“好,你要什幺,我给你拿!”我一听,高兴极了连忙说:“我要飞机,那个黄的;汽车,那个红的,小的;陀螺,那个红的。”我说了好多,但爸爸爽快的答应了一声:“行。”
等了好半天,爸爸终于来了,但身上大部分都湿了,而手里一大袋子玩具却没事。
“看:你要的飞机,是这个吧。。”爸爸一一拿了出来“我怕淋湿了所以把玩具放进了后备箱了。”我当时还小,便高兴的说了一声:“爸爸真好!”