军训的那些日子作文
军训这些日子,彻底引起了我对家人的思念。离开爸爸妈妈,我感到一阵心酸,不知道为什么会这么伤心。以前在小学也是寄宿,只有双休日才能回家,写到这儿,我想哭了……
当第一次来到这里,我便打了一个电话给妈妈,电话卡只有星期一可以买到,我就借了别人的电话,“喂,妈……妈……”吞吞吐吐的我像一个娇娇女,再也说不出话来了,挂下了电话。看到别人一个个都是开开心心的,我更是感到寂寞和孤单,想想自己以前在小学时多坚强,现在是一副这样,想起刚才妈妈说的话:我的女儿不是这样的,我们是很放心的。我的眼眶便湿润了。
当别人的妈妈跑到学校时,我再一次想起了我的妈妈,当教官在教我们唱军歌:“亲爱的战友你不要想妈妈……”时,我忍不住了,手上慢慢地便有了一滴泪水。
我要坚强!在这里,我要展示一个顽强的自己,不可以轻易掉泪。
学会了洗衣服的我,学会了“站如松,坐如钟”的道理的我,学会了自强自立的我,学会了……
别人不会哭,我也不会哭,我要和她们一样,做一个快乐的女孩,做一个像模像样的初中生;离开爸爸妈妈的怀抱,投入一个全新的生活!