母爱作文600字送伞
我一直想写写自己的妈妈,但不知从何写起,虽有过几次想写的冲动,无论从哪个角度去写,却也总描绘不去妈妈的点点滴滴。
在我的记忆中,妈妈给予了我太多的关爱...... 小时候,我很乖巧。因此,邻家的那些孩子总爱欺负我,我就拼命的哭着喊“妈妈”,妈妈听到我的哭喊声,就慌忙的跑到我身边,从我身边把那些调皮鬼给撵走。随之,将我紧紧地抱在怀中,急促的问道:“有没有伤着,哪疼啊?”接着又安慰地说道:“好了,乖,不哭了,不要怕,有妈妈在,妈妈已经把他们跟赶走了。”听到妈妈的话,我才渐渐地停止哭泣......
那时,妈妈给予我的那个怀抱,让我感到了一股暖流流上心头!
渐渐地,我慢慢长大。妈妈给予我的关怀也随之增多。
记得我上三年级时,是一个蒙蒙细雨天,还飘着点小雪。那天,轮到我值日,当我们把教室打扫干净,天已经黑了,我走去校门,心里有点害怕,一阵冷风吹来,我不禁打了个寒颤,这时,我抬起头,妈妈那熟悉的身影伫立在风雪之中。当她看见我时,几乎是跑过来。她一只手为我撑起伞,另一只手紧紧地拉着我,顿时,妈妈的体温传给了我,我心里一阵激动。
那时,妈妈的手给予我的温暖,让我感觉自己真的很幸福!
......
母爱,无须用轰轰烈烈之事体现,只需一言一行,就可表达对孩子的无限关怀,我们又怎是忍心将之丢弃!妈妈,你给予我的爱,太多太多!对于这份感情,用感恩两个字表达,实在太轻!太轻!母亲啊!您给予我的爱,让我何以为报啊?