这里也是我的舞台作文550字
春夏秋冬,无论何时,我都站在这里,努力地舞动着,演绎着我的人生,我的精彩,这里,是我的舞台,是我的世界,在这里,我才是真实的,不必注意着别人,因为我才是主角,而周围的一切,都在衬托着我;在这里,我是最完美的,不必担心他人的眼光,因为我是主角,而周围的一切,都在赞美我……
“预备,跑!”随着裁判的哨声,我迈开了双腿,那一刻,我仿佛有了猛虎般的力量,雄鹿一样的矫健,两腿生风的向前冲去,炽热的阳光洒下来,在跑道,在树枝,在房顶,在我的眼中跳跃着,随之跳跃的是我的身体,以及身上滴落下来的汗珠,我仿佛听到了它们与炽热的跑道接触时发出的“呲呲”声,而我的耳中更多的是无尽的喧哗,有人歇斯底里地喊着“加油”,在这如海的人群中,我看到了我的老师,同学,他们喊着我的名字,为我鼓劲,我能感受到他们的目光落在我身上时的重量,有激动的,有期盼的,还有祝福的……于是,我便更奋力地向前跑,过终点时,我感觉时间快停止了,周围的一切的运动都变慢了,我看见了刺眼的阳光,看见了跑道旁树木的剪影,听到了我身后的运动员的喘息声,当我的脚迈过终点时,我随即松了口气,但如山的疲惫感向我压来,然而我的心中却充满着喜悦与激动,我知道,我成功了!获得了喜人的成绩,我转身看了看整条跑道,心中的自豪之情油然而生,这里是我的舞台,我是这舞台上的主角!我向别人展现了一场短暂,却充满活力的青春之舞,但我知道,我的舞蹈才刚刚开始……
无论何时,我都站在这里,这里是我的青春,我的舞台。我紧紧地握着我手中的梦想,竭尽全力地舞动翅膀,在我的人生舞台上满怀憧憬与希望地留下最美的痕迹。我的梦想总有一天会成为现实,因为,我知道我一定会成功!