这里也是我的舞台作文550字 (菁华
舞台,各色各样。很多东西都可以成为我们的舞台,只是看我们有没有去把握。每个人的舞台都要靠自己去主宰。舞台,是自己的。每个人都有自己的舞台,就要看你会不会用了。每个人的舞台都不一样,篮球,也可以成为舞台。射击,也可以成为舞台。但我也有我的舞台,那就是唱歌。唱歌,是一件非常开心的事情,是非常快乐的一件事。在家里,有我的舞台,在外面也有我的舞台。
在家里,我可以欢唱。好像这里就是我的舞台。我也经常唱歌给我的父母听。可以得到家人们的赞赏,那是一件非常快乐的一件事。可以尽情的发挥自己,可以让我的生活更加有乐趣。
在外面,也有我的舞台。几乎哪里都有我的舞台。我经常在路上会唱起歌来。我的朋友们也情不自禁的唱了起来,貌似我的舞台也可以带动别人的。其实舞台一直都在外面身边,一直都在我们的脚下,只是我们没有好好的把握和发挥。
哪里都有我的舞台,舞台可以让我的生活更加有乐趣,更加的完美。走到哪里,我也便会唱起歌来,弄得家人们都被我带动起来也唱起了歌。
舞台,其实就在我们的生活中。有人说,这世界不缺少英雄,只缺少舞台。其实,舞台一直都在我们的脚下,舞台一直都在我们身边。这世界有许许多多的英雄,但缺少了舞台。舞台一直都在我们身边,一直在我们脚下,只是没有好好利用罢了。 让我们更好的发现和创造美好的舞台吧。