这也是一种美作文500字
生活的脚步匆匆,蓦然回首,才发现,美就在身边。
上周末,我破天荒地起得很早,打算和妈妈一起去晨跑。路上,我俩边跑边聊天,耳边放着舒缓的音乐,心情是无法用言语来形容的舒畅。偶尔停下来,抚去嫩草上的露水,抬头望着刚被露水洗涤过的蓝天,这可是一天中最清新的时刻。我一手牵着亲情,一手抚着露水,眼里载着淡淡的蓝,鼻子嗅着阵阵的香,感受着美妙的时刻!这,也是一种美!
当亲情与大自然相碰撞,该是多么美妙!
已是秋天,天渐渐转凉了,不知为何,总喜欢在心情愉悦时,约两三好友一起在街道上漫步,嬉笑推搡还不过瘾!还想和喧闹的喇叭声分享我的快乐,和热闹的集市诉说我的喜悦吧!这时候,*时觉得再不和谐的声音,也仿佛奏成了一曲交响乐,再嘈杂的场景也犹如盛会一般。同我的心一起荡漾着。
当友谊与大自然相碰撞,该是多么美妙!
总喜欢在夕阳西下时,独自一人散步。烧灼着的斜晖中略散开些粉色,那时,不会被喧闹的追逐声所吸引,闭上眼,尽情享受斜晖中的那一抹粉,让它牵引着我。这时微风吹过,吹走了一天的浮躁不安,那么安静柔和,那么凉爽细腻,心无杂念,慢慢地走过去,走过去……
像鸟儿一样自由飞翔
当心灵与大自然相碰撞,该是多么美妙!
匆匆忙忙中,不妨停下脚步领悟自然吧!这,也是一种美!