这节作文课上,老师给我们介绍了一位中年女人——胖大妈。胖大妈可是超女比赛的选手呢,想知道胖大妈是怎样的一个人吗?那就跟我一起去看看吧!
胖大妈大约有40到50岁了,她有一头棕色的头发,白白胖胖的脸上没有皱纹,笑起来还有两个酒窝呢!胖大妈的眉毛弯弯的像倒下来的小括号,还有一双圆溜溜的、炯炯有神的大眼睛。鼻子小小的,鼻梁扁扁的,还有一个能说会道的巧嘴,她穿着一件橙色的衬衣和一条金黄色的短裙,显得更年轻一些。
胖大妈经常提着录音机,到公园里跳舞。只见胖大妈拎起五颜六色的彩裙,然后左扭一下,右扭一下。最后,胖大妈还踮起脚尖转了一圈。除了喜欢唱歌之外,胖大妈还喜欢照镜子,她穿着漂亮的彩裙,双手叉腰,对着镜子左看看、又看看,心想:我一定可以得冠军。
在表演台上,胖大妈经过刻苦的训练,她的歌声优美、动听,可以让人的心情感到舒畅,最后,她得到了冠军。
胖大妈真是一个时尚,不服老,还特别臭美的人。