辩论赛的作文300字
“我们小学生可以出门去名胜古迹玩。
一、可以增长我们的见总值。
二、可以培养团队精神,遇到问题大家一起想办法解决。”
甲方说。“不可以”,乙方说,“我们一旦遇到危险或者坏人就不知所措,造成可怕的下场。”哎,他们在吵什么?哦!他们在论小学生结伴出们旅游或行不行。“要是遇到危险或坏人时,我们就打!。”这时台下一片爆笑。乙方说:“假如那边是郊区,没有电话亭怎么办?”甲方疑惑了一会说:“我们可以用小石子拼成SOS的字母!”“如果找不到哪么多小石头呢?”乙方说。甲方自信地说:“我们不会到人迹罕至的地方去,我们只会去那些人非常多的古迹!”“如果像张家界那样的深山老林有帮歹徒跟踪你们怎么办。
乙方微笑着说。甲方鸦雀无声,突然甲方开口了“我刚才说过了,我们不会去那么偏僻的地方。”真是一场激烈的辩论赛,到底谁赢谁负我不知道,但是结果不是重要的,重要的是我知道了出门旅游既要玩的开心也要保护人生的安全。我要向这方面发展,争取成为一位大名鼎鼎的律师,用我的三寸不烂之嘴帮助更多的人!