辩论赛的作文300字
今天上午,我们五(4)班的教室里想起了激烈的“争辩声”。那是我们班在举行“开卷是否有益”的班级辩论赛。
当顾老师一声令下:“五(4)班‘开卷是否有益’辩论赛现在开始!”作为正方代表的王尧就开始滔滔不绝地说了起来。王尧刚说完,作为反方代表之一的刘诗韵紧接着反驳起来。不一会儿,辩论赛就完全进入了白热化状态。
大家你一句,我一句的,展开了无比激烈的舌战。当有几个同学说得很好的时候,顾老师就会悄悄地点头称赞,或者表扬那位同学。正方的主将们一个个口若悬河;反方的前锋们也都喋喋不休地反驳。
最后,我发表了我方最后的总结:“读书是有益的。”
最终,我们以“*局”的结果结束了这次辩论赛。这场辩论赛训练了我们的口才,锻炼了我们的胆量,展示了我们的风采。