辩论赛的作文300字
今天的管理班时间,在学校的四层大厅,两场精彩绝伦的科技节辩论赛。科技辩论是继纸桥承重之后的又一项科技节活动。本次辩论的主题是“汽车发展是利大于弊还是弊大于利”。
两场辩论赛激烈而精彩,大家也看的非常过瘾。第一场的正方由六年级(5)班组成,反方由六年级(2)班组成。我们班作为反方在第二场辩论赛中与六年级(1)班组成的正方进行了一场非常激烈的辩论。我们班的四位辩手分别是李佳航、解亦鸿、王鑫泉和朱宁慧。四位辩手与1班同学对汽车的发展进行了讨论,每位辩手都发表了自己对于汽车发展的意见。尤其是在自由辩论的环节中,我们班的同学充分展现自己的能力,为所有同学 和老师奉献了一场激烈紧张的辩论会。
虽然最终输掉了这一场辩论,但是我们都付出了我们100%的努力,没有留下任何遗憾。但愿我们能够在接下来的复活赛中取得好成绩!