辩论赛作文300字
你们有没有感觉空气中夹杂着那么一点点火药味和紧张味儿,没错,就是这种味道!
知道吗?前几日,杨老师说要举行一场辩论赛,输的一方要给赢的那一方架两个星期的板凳。这不,大家都紧锣密鼓的准备着。我们那一小条小组的辩论题目是:“小学生要多看电视”,是正方。而反方呢,则是隔壁那一条小组,它们的题目与我们为之相反。
你们快瞧,那不是我们班的同学吗?怎么已经开始争锋相对,破口大骂啦!不过,我们的对方辩手,也早已对我下起了挑战书,只听他气势汹汹的说:“哈哈,王艳婷,你就等着给我们架板凳吧!”我当然在气势上也不能输,说:“你们不要太得意了,到时候谁赢谁输,还不一定呢!”我转过头去。
有没有感觉到空气中的火药味儿,不过,这场叫嚣并没有持续多长时间。这几天,我都和甘若雨在一起商量着该如何应敌,很是紧张,我们任何人都不想给给对方架板凳,虽说架板凳只是一桩小活,但重要的是面子呀!我们谁都不想让给谁,不过,我也知道“友谊第一,比赛第二”嘛!千万不要为了这场辩论赛,伤了同学之间的友谊。
哎,不知道会是谁赢呢?