辩论赛的作文300字
夏天热的没有一丝风。但就在这如此炎炎酷热的下午。我们班进行了一场激烈又精彩的辩论赛。
下午第一节课,我们班的辩论赛已经开始了。首先,老师从我们两方中各找三名同学来当一号辩手;二号辩手以及三号辩手。然后正方和反方开始陈述自己的观点。正方的观点是开卷有益,而我们反方的观点却是开卷未必有益。
双方陈述完观点后辩论赛才真正开始了。我听了我方说的话后我便不由自主地说了一句:“我方的观点不是开卷未必有益吗?”老师听了后叫我起来把我刚才说的话说了一遍这是大家才明白我们的观点是开卷未必有益。这是大家才知道我们的观点是开卷未必有益,而不是开卷无益。
第一节课快要结束了,我们对正方的那些歪道理刚到十分愤怒。最后,我们双方已都不满对方的说法尔激烈的争吵了起来。我们吵得十分厉害我们双方整整吵了一节课左右才停了下来。
这真是一次令我难忘的,也是我的第一次辩论赛。