辩论赛的作文300字
本单元的课文,有一个共同的特点一一那就是全都跟书有关喽!这不,关于书,我们班分成两派,展开了“开卷是否有益”辩论赛。
502班教室内的火药味儿越来越浓。忽然,其中一派突然开炮了!辩论赛开始了!两个帮派一大一小,可实力却不相上下。一张张纸条被飞快地向前传递,一只只手飞快地向上举起,一句句话飞快地脱口而出,对方飞快地反击,而辩论赛正在飞快地进行中。你向我开枪,我就给你颗炸弹,你揍我几拳,我就砍你一刀??整个502教室都被战火燃烧了,似乎变成了一颗定时炸弹,随时有可能会爆炸!经过一番激战之后,结果终于出现了!反方胜利!我们反方沉浸在了胜利的欢乐中。所以说,开卷未必有益的理论是正确的!其实,我在辩论赛中也有功劳的,比如帮忙把纸条传给“前线”读。以及写了纸条给周峻杰读,而且是最后一次发言读的,所以我也有点儿沾沾自喜喽!
在辩论赛中,团结就是力量,而且我们人多力量大。自然会成功喽!