身边的艺术小学作文
懂艺术的人说艺术是艺术。
非懂艺术的人说艺术是垃圾。
那你说怎么理解……这是个人的思想问题。
艺术现有十种:绘画、雕塑、工艺、建筑、音乐、舞蹈、文学、戏剧、电影、游戏
为什么有好多人根本看不懂一幅艺术画的美在哪里……而画的人才真的会理会得出感情。
对于艺术,通常可以从三个层面来认识。第一是从精神层面,把艺术看作是文化的一个领域或文化价值的一种形态,把它与宗教、哲学、伦理等并列。第二是从活动过程的层面来认识艺术,认为艺术就是艺术家的自我表现、创造活动,或对现实的模仿活动。第三是从活动结果层面,认为艺术就是艺术品,强调艺术的客观存在。