校运会的作文
1、今天,天气晴朗,万里无云,乐从小学正在举行第九届校运会。
校运会开始啦!运动员的心情是那么的紧张!100米跑步比赛开始,我听见枪声一响,就拼命往前跑!结果出来了,我跑了第一名!高兴极了!60米跑步开始了,我们班的陈俊毅同学飞快地跑向终点!虽然他没有获奖,但他尽了力。
趣味运动也开始了,有单脚跳、跳绳、小马过河、袋鼠跳。我们班的同学都很认真对待比赛!四项比赛我们班都取得了好成绩。大家非常开心!运动会让我们更爱运动,更爱学*!
2、万众期待的运动会来到了!枪声一响,运动员们在操场上飞奔,我们班的马嘉浚同学100米跑步得了第一名,我好开心啊。陈韵通60米接力赛,她有力的腿奔跑着,有力的手摆动着。啦啦队用大嗓门为运动员加油喝彩!到趣味运动了,我们的运动员一个个都尽力了,可没能拿到第一名。
这次的校运会真热闹,希望我们能拿到第一名!