运动会在期盼中到来。首先出场的是抬着运动会标题:“身健为美,悦动20xx”的大哥哥。接着是彩旗队・鲜花队和奖杯队。我们穿着整齐的服装,迈着有力的步伐,精神抖擞经过**台,个个充满自信喊出响亮的口号:“兵团小将充满希望,活力绽放,我最闪亮。”“璀璨星光,我最闪亮,放飞梦想,唯我最棒。”
团体操为运动会欢呼,为青春欢呼,我们热情澎湃,为我们努力拼搏的积极精神而欢呼。
最让我难忘的是迎面接力赛。当枪声响了,马端木第一个冲向前,不为别的就为班级一马当先,可不幸的是他中途摔了一跤,他坚强的快速的站了起来接着跑完全程。小棒在我们手里传递着,由于紧张我们的失误较多,比赛还没有结束,我们就要坚持不懈・团结友爱,努力拼搏,小棒传递着勇气和力量。所以当齐笑梅把棒传递给我时,我快速冲向前超过其他队员,成功将棒交到蔚蓝手中。我和同学们激动又紧张,我们不停的欢呼呐喊。“加油”!“必胜”!这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中。
运动会让我们在德・智・体・美・劳全面发展。让我们的童年精彩无限,是我们童年最深刻・最温暖的记忆。