星期四,我们盼望已久的运动会开始了。那天早晨,天公作美,晴空万里,真是个好日子!
这次运动会的项目丰富多彩,有跑步、跳绳接龙和拔河等,还有很多亲子项目。让我印象最深刻的应该数拔河了。
三年级组第一轮拔河比赛,我们302班对抗301班。301班运动员一出场,我们都惊呆了,好多小胖墩啊!还没开始比赛,在旁边观战的我,心就已经“扑通”“扑通”跳个不停,该不会输给他们吧!开始比赛了。两班的运动员站在绳子的两端,哨声一响,我们班和301班的队员们都劲地往自己方向拉,系在绳子中间的红领巾好像一个调皮的孩子一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,真是难分胜负。在旁边观看的老师同学还有家长大声地喊着“加油”,恨不得也伸出手去拉一把。
在僵持了几分钟之后,301班运动员由于体重大、耐力足而战胜了我们。接下来是301班对阵303班,虽然303班的小胖墩更多,但还是成了301班大力士们的手下败将。
接下来的亲子活动更加精彩。爸爸妈妈和老师们带着我们一起参加了袋鼠跳、垫乒乓球跑、天旋地转等活动。我们的书法李老师参加了垫乒乓球跑项目,只见他快速地在乒乓板上放好乒乓球,一边垫球一边飞快地向终点跑去,他的头发被风吹得翘了起来,那个样子简直像个“超人”。最终他得了第一名!好棒啊!
虽然我们班没有取得很好的名次,但是我们从比赛中学会了做事要努力拼搏,全力以赴。真希望明年的运动会快快到来啊!