激烈的校运会作文450字
天是一年一度的校运会,同学们格外高兴,我们身上穿着着干净整齐的校运服,脚下穿着白色的鞋子,佩戴者鲜艳的红领巾,兴高采烈的出发了,到了赛场,面对着各位领导,同学们昂首挺胸,站的十分笔直,喊着响亮的口号,做起操来特别用心,真像个军人在为祖国加油!
比赛开始了,同学们都抱着一种“为班级争光的心态”来面对比赛。你看,每个班的人都是那么的认真,真像在战场上的军人。我们班参加的项目有“跑步、急行跳远、接力跑、羽毛球接力等等”轮到我们班接力跑了,我大声的向他们喊:加油!加油!我的心就像掉下来一样!最后是羽毛球接力赛,刚开始还缺连个女生,因为这两个同学要比赛跑步,所以才推迟了一点时间,但她们还是来了,我们赶快排好队伍,只听一声巨响,我们左手拿羽毛球,右手只要羽毛球掉下来就马上接起。我用了九牛二虎之力才把球稳稳当当的送回去经过大家的一番努力,我们班终于拿了个第一。
通过这次校运会,我深深感受到团结的力量真大呀!