校运会小学生作文
今天,晴空万里,风和日丽。我们学校一年一度的校运会又到了。大家穿着整齐的运动服开开心心来到学校。
同学们来到操场上,李校长在讲台上宣布:“芗城实验小学第十四届田径运动会正式开始。”首先出场的是接力赛,运动员们手拿接力棒,蹲在起跑线上,裁判员的一声枪响,运动员纷纷跃出起跑线,像箭一样冲出去。我们班的黄劲飞快地把第一棒传给了洪欣奕。在旁边观看的“观众”可没有闲着,大家用响亮的声音来给运动员们“加油”助威。陈晓雯接过了最后一棒,她用尽全身力气拼命地跑,还有五米、四米、三米、二米、一米……到了,快到了,终于--陈晓雯冲到了终点,我高兴地跳了起来。经过大家的努力,我们班拿到了接力赛第三名的好成绩。我为我们班感到自豪,为我们的校运会喝彩!
可惜我没有入选“运动员”。我以后一定要经常运动,争取明年被选上“运动员”,为我班级争光。