四个小时的车程,我们到达青岛。姐姐收拾好寝室,我们终于可以吃饭了。从早晨起床出发,到下午两点,我们都饿坏了。狼吞虎咽之后,我们水足饭饱,直接把车开到石老人浴场。
一下车,我们都吓坏了:那么大的浴场,挤满了人;海浪翻涌,一阵高过一阵;海水夹杂着泥沙,完全不像威海的海水那么干净。我带上泳镜,套上泳圈,和哥哥一起下了水。一开始,不敢往里走,适应之后,我们才往里走了一点儿。海浪一个接着一个,来得又快又猛。我和哥哥以各种姿势应对海浪:一会儿学奥特曼,一会儿学铠甲勇士,一会儿直接抓把沙子扔过去,一会儿顺海浪转圈,一会儿迎着海浪跳进去,一会儿随着海浪漂流......叔叔和大哥哥在深海一人多高的浪里,玩得更爽。好羡慕,可我不敢去。时间过得真快,转眼就六点半了,妈妈催我赶快上岸。一出水,好冷啊,冻得我直打哆嗦!妈妈赶紧给我裹件不透风的防晒衣,我们就开车直接到宾馆洗澡换衣服了。
洗完澡真舒服!我们大家出来吃烧烤,喝啤酒。叔叔让我们每人和一口青岛的啤酒尝尝,我们几个小孩子都尝了一下,我觉得还是饮料好喝。吃饱之后,我们散着步就到了啤酒城,正是啤酒节,我们就进去了。虽然已经晚上10点了,里面还很热闹:各国的啤酒,各地的小吃,各种游戏摊儿......大哥哥花90元扔篮球,一个奖品也没得,碰上骗人的了。我们看见一个打扮成孙悟空模样的人,想和他合影,正看见他向与他和过影的人要钱,那凶样子,我们也不敢说合影的事了。好在一个玩累的叔叔送给我一把气球硾,我又高兴起来了。
回宾馆的时候,叔叔买了两大桶啤酒。好累呀,我倒在床上就睡着了。