读书节作文
我校第一次举行读书节的大型公益活动,全体师生欢聚一堂,在操场迎接第一届读书节。
到了操场,老师不由自主的拿上话筒,流畅的、礼貌的说出了开场词。亲爱的同学们、敬爱的老师、尊敬的各位领导,大家上午好……
里面有一年级的可爱表演、二年级的诗歌朗诵、三年级的优雅,四年级的喜悦、五年级的爱国、六年级的武术和星光合唱队的歌喉、舞蹈班的诫子书、在里面我最为喜欢的就是舞蹈班的诫子书。一上场,衣服袖子长长的,深棕的颜色,和古代人的气派,登台表演。在操场上大模大样的走路。站到指定地点,不一会儿,美妙的声音就伴随着耳边的旁风响起:今日重生诫子书……各个服装华丽的“小精灵”在我眼前一闪而逝,尤其是中间,舞蹈班的学生,又有古代的气势,在那悠然飘荡。一转身,那一刻,我睁大了眼睛,长大了嘴巴,一幅惊讶的表情。他们就像一群小燕子一样不仅身材苗条,而且还很灵活。只见一下子便转了个底朝天。
读书节是有趣的是喜悦的是难忘的,还有,我校为那些听力有障碍的孩子,捐赠了7000元,这就是爱心捐赠的善款。并邀请他们在六一儿童节走进我们身边,和我们一起玩耍。