读书节活动作文
夕会的时候,老师告诉了我们一个令人兴奋的消息,这个消息让我们全班都沸腾了。你们猜是什么好消息?对,就是“我是书中人cosplay”读书节活动。我们班表演的是《绿野仙踪》里面的人物,我们可以选择扮成自己喜欢的角色走红地毯。
我回到家和妈妈商量表演的角色,经过一番讨论,我决定扮演《纳尼亚传奇》里的至尊王——彼得。你们知道我为什么喜欢他吗?因为他帅气、阳光、聪明,而且会用刀、剑保护自己,保护别人。我觉得至尊王是一个非常受人尊敬的王者。我们在网上精挑细选了一套至尊王的服装。这套衣服神气极了!有一顶插着红色羽毛的绿色帽子,还有一件像战袍一样的上衣,一条靴裤再搭配上一双马靴,衣服上面还有一根腰带,我想我穿上之后一定酷毕了!
第二天放学回家,衣服就已经到了,我迫不及待的换上这套衣服,拿着自己搭配的长剑,对着镜子,模仿至尊王的神情。哈哈!我觉得我自己就是至尊王了!
我多么盼望星期五的cosplay读书节活动快点开始啊!